在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,两边成功有泡泡了。

• 第一次吃药促排,很幸运左边有卵泡了,医生说估计是23号那天排出了,同时右边也有两个泡泡也排出了,可惜我右边堵塞了,只能靠左边了!23.号分别早上跟晚上同房了,但这几天照样大便正常,又长痘痘,就跟平时一样,好像又没戏了,请问如果真受精成功了,就会很少大便了吧???
    讨论区
  • 你是因为什么原因促排的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水仙。 发表于 2013-08-26 17:12:53你是因为什么原因促排的?
    因为右边输卵管堵塞,但几个月都是右边有泡泡,左边没有,所以就去促排了
  • ..﹎獨.鈡﹖ | 备孕中
    LZ好孕了吗?我和你的情况一样的,正准备去看看中医呢,西药促排效果好吗?
  • ..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-9-20 08:37
    <br/>LZ好孕了吗?我和你的情况一样的,正准备去看看中医呢,西药促排效果好吗? ...
    <br/><br/>唉,失败了。第二月我直接就不去监测卵泡了。。我把精力全放在运动上了。。我实在想太多了
  • ..﹎獨.鈡﹖ | 备孕中
    cc89cat 发表于 2013-9-28 00:18
    <br/>唉,失败了。第二月我直接就不去监测卵泡了。。我把精力全放在运动上了。。我实在想太多了 ...
    <br/><br/>LZ可以去看看中医,西医促排很伤身体的。
  • ..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-9-28 01:20
    <br/>LZ可以去看看中医,西医促排很伤身体的。
    <br/><br/>我其实卵泡发育正常,只是都在右边,,偏偏我右边输卵管塞了。。见鬼了。。。
  • 137092687 | 备孕中
    cc89cat 发表于 2013-10-22 11:35
    <br/>我其实卵泡发育正常,只是都在右边,,偏偏我右边输卵管塞了。。见鬼了。。。 ...
    <br/><br/>楼主 右侧堵塞 而几个月都在右侧 为什么要促排 你是怕如果在左侧排几率不高是吧 到时候又得等几个月吗 我记得中医跟我说无法用药物控制哪边排的吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复