在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看看排卵试纸,有没有排卵

• 姐妹们,这个是我测的排卵试纸,上面标注的分别是测试的时间、日期、月经天数,麻烦各位姐妹帮我看看,我这样是排卵了吗?还是怎么回事,可是我的体温没有变化呢,我都弄蒙了,签名有我的体温表。我是23号晚上10点和25号下午3点功课的,把握住时间了吗?今天还要补吗?全职备孕四个月都失败了,年纪也不小了,压力很大,真的很怕这次又错过了机会。

讨论区
  • 应该差不多排了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排了呀,恭喜
  • Johanachen 发表于 2013-8-26 09:52
    <br/>应该差不多排了
    <br/><br/>谢谢,那大概是什么时间排的呢?功课这样安排有希望吗?
  • 絮絮叨叨 | 备孕中
    23号稍早些,25号还成,今天再补一次,加油!
  • 幸运女孩yl 发表于 2013-8-26 09:55
    <br/>排了呀,恭喜
    <br/><br/>确定没有看错方向吗?是下面看上去的哦。
  • 絮絮叨叨 发表于 2013-8-26 09:58
    <br/>23号稍早些,25号还成,今天再补一次,加油!
    <br/><br/>今那大概是什么时间排的啊?今天晚上补还来得及吗?我的体温还是和昨天一样。
  • 摇曳雨丝 发表于 2013-8-26 09:57
    <br/>谢谢,那大概是什么时间排的呢?功课这样安排有希望吗?
    <br/><br/>有希望阿,,,,
  • zhf1001 | 备孕中
    要补功课,测到强阳之后24~48小时排卵的
  • 摇曳雨丝 发表于 2013-08-26 10:06:44幸运女孩yl 发表于 2013-8-26 09:55<br/>排了呀,恭喜<br/>确定没有看错方向吗?是下面看上去的哦。
    嗯,排了,我都没有测到过强阳
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复