在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底是怀孕了吗?今天路过药店有个中医我就让他把把脉,我说月经推迟六天了,他把完脉说我气血不足导致的,还说我供血不足,可是早孕试纸是这样的,姐妹们来帮忙分析分析

• 如题如图

讨论区
  • bellgao | 备孕中
    沙发,接棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

楼主测出了这么漂亮的中队长,一定怀孕了!快去医院验血吧!恭喜恭喜!wgx爱爱
  • bellgao 发表于 2013-08-25 19:28
    <br/>楼主测出了这么漂亮的中队长,一定怀孕了!快去医院验血吧!恭喜恭喜!
    可是那中医怎么没把出来我怀孕?
  • 是怀孕吧,你看颜色一次次加深了!恭喜楼主!楼主可以去验血确认了。
    zhuzhebapo 发表于 2013-8-25 19:29
    <br/>可是那中医怎么没把出来我怀孕?
    <br/><br/>亲爱的,HCG含量才是铁证,其他都是浮云。快去医院验血吧~wgx开心 真替你高兴! 粘粘你的喜气~呵呵
  • bellgao 发表于 2013-08-25 19:33
    <br/><br/><br/>亲爱的,HCG含量才是铁证,其他都是浮云。快去医院验血吧~ 真替你高兴! 粘粘你的喜气~呵呵
    那我是怀了还是待定?
  • zhuzhebapo 发表于 2013-08-25 19:35
    <br/>那我是怀了还是待定?
    我本来想去的,我姐说等再过几天去,到时候b超就能照出来了
    zhuzhebapo 发表于 2013-8-25 19:35
    <br/>那我是怀了还是待定?
    <br/><br/>天啊,亲不是第一次试孕就怀了吧? 你肯定是怀了!
  • bellgao 发表于 2013-08-25 19:37
    <br/><br/><br/>天啊,亲不是第一次试孕就怀了吧? 你肯定是怀了!
    这是备孕第二个月了,没经验,所以不知道啊,忐忑不安的,不知道到底是不是真的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复