在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+4天!催催我家宝宝

• 今天产检宝宝依然是半入盆!预产期9.4号!催催宝宝!!宝宝不要太淡定啊!
    讨论区
  • 和楼主一样,4号预产期现在半入盆,不过我倒是不着急
  • 我也是9月4号预产期,今天产检B超归来显示宝宝头大,肚子大,我打算30号剖出来,每天腰酸背痛,呼吸也不顺畅,实在受不了了!
  • 蛇年添小宝 发表于 2013-08-25 16:10
    <br/>我也是9月4号预产期,今天产检B超归来显示宝宝头大,肚子大,我打算30号剖出来,每天腰酸背痛,呼吸也不顺畅,实在受不了了!
    <br/>我家宝宝有点偏小呢!
  • gw5530539 发表于 2013-08-25 14:55
    <br/>和楼主一样,4号预产期现在半入盆,不过我倒是不着急
    说实话我这几天看论坛好几个孕晚期胎死腹中得帖子,搞得我很害怕!所以老想宝宝出来!心理素质不好,以后那种帖子我还是不看了!哎!好怕
  • 同天预产期,但宝宝头大,绕脐二周,而且自己高龄,所以在多位医生的建议下,准备这月底去剖了
  • 宝宝老妈妈 发表于 2013-08-25 18:00
    <br/>同天预产期,但宝宝头大,绕脐二周,而且自己高龄,所以在多位医生的建议下,准备这月底去剖了
    我家绕一周!不过头小,羊水也正常!今天产检医生说我提前生不太可能噢!祝你顺利生产!
  • 宝宝老妈妈 发表于 2013-8-25 18:00
    <br/>同天预产期,但宝宝头大,绕脐二周,而且自己高龄,所以在多位医生的建议下,准备这月底去剖了 ...
    <br/><br/>你家宝宝头多大呀?
  • avayezi 发表于 2013-8-25 20:15
    <br/>我家绕一周!不过头小,羊水也正常!今天产检医生说我提前生不太可能噢!祝你顺利生产! ...
    <br/><br/>我跟你一样,原来9月30日预产期,医生帮我改到了10月10日左右。
  • 羊羊爸爸 发表于 2013-08-26 14:00
    <br/><br/><br/>我跟你一样,原来9月30日预产期,医生帮我改到了10月10日左右。
    汗啊!难道俺家这个也要这样?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复