在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肯德基、麻辣烫、可乐、雪糕、孕期禁忌吃的我都吃过了,怎么办?

• 肯德基、麻辣烫、可乐、雪糕、孕期禁忌吃的我都吃过了,怎么办?
    讨论区
  • 我也全吃过,而且没少吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xineronline 发表于 2012-5-2 12:06
    <br/>我也全吃过,而且没少吃
    <br/><br/>我有个同事说他朋友,孕期从头到尾都吃麻辣烫,孩子生下来也很健康。。
  • 没事的我以前什么都吃了滴。。
  • 我除了麻辣烫没吃过,因为吃了胃疼;可乐没喝过,因为老公现在喝饮料根本就不买碳酸类的,不给我机会偷喝;雪糕我是每天都吃哦,肯德基吃过一次
  • 亲爱的豆宝贝 发表于 2012-5-2 12:08
    <br/>没事的我以前什么都吃了滴。。
    <br/><br/>头像是你家宝宝吗?好可爱。
  • 时间宝贝 发表于 2012-5-2 12:08
    <br/>我除了麻辣烫没吃过,因为吃了胃疼;可乐没喝过,因为老公现在喝饮料根本就不买碳酸类的,不给我机会偷喝; ...
    <br/><br/>可乐的危害好像很大呢~
  • 向太阳要温暖 发表于 2012-5-2 12:09
    <br/>可乐的危害好像很大呢~
    <br/><br/>偶尔喝没关系的,宝宝没有那么脆弱

• <br/>
    <br/>没事的。  这些我都吃过N次了。饮料里除了营养快线 都喝了。。最近天热 心烧 还吃了很多冰糕!
    <br/>
    <br/>昨天我才刚喝了百事。        百无禁忌的馋嘴孕妈飘过。。em85
  • babyshop 发表于 2012-5-2 12:11
    <br/>没事的。  这些我都吃过N次了。饮料里除了营养快线 都喝了。。最近天热 心烧 还吃了很多冰糕!
    <br/>
    <br/>昨天我才 ...
    <br/><br/>你的孕照很美诶。
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复