在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温15天,怎么感觉貌似大卫早孕不加深?

• 高温今天15天,应该是11号排卵的,连续三天测早孕感觉也没加深,什么问题,是加深慢吗?连续三天测到应该不会是假的了吧?因为有时候在公司测有时候在家里测所以没能放一起对比,第一张是昨天的,第二张是今天的,麻烦大家帮你看一下!谢谢

讨论区
  • 咱俩差不多的颜色<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 06:49
    你有加深吗?感觉对比姐妹们的我们的都很浅呢,你是多少天测到的
  • 大华BB 发表于 2013-08-25 06:49
    <br/>你有加深吗?感觉对比姐妹们的我们的都很浅呢,你是多少天测到的
    我排卵第九天晚上测到,今天是排卵12天
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 06:55
    <br/>我排卵第九天晚上测到,今天是排卵12天
    那我比你早啊,怎么感觉就还是很浅呢,郁闷
  • 估计着床晚吧!
  • 我测了2天也不是很深和你差不多,不测了,等姨妈过了一周去医院。
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 06:55
    <br/>我排卵第九天晚上测到,今天是排卵12天
    我也是慢慢加深<br/>
  • 左边是昨天早上的,右边是今天早上的,也是12排的,加深挺慢,但我已经官方了,明天看HCG是否翻倍,我们都是着床晚!<br/>
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-8-25 07:13
    <br/>我也是慢慢加深
    <br/><br/>我也加深很慢,就测了2天,我是7月25的月经,28天周期,也不知道要不要去官方
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复