在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新宝宝的四维照片!

• 哈哈,昨天去做四维啦,宝宝和爸爸长得一样!给姐妹们晒晒^_^!妈妈爱你,宝宝健康成长! image.jpg

讨论区

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌仔2013 发表于 2013-8-25 03:20
    <br/>
    <br/><br/>亲 你也睡不着吗 哈哈。 是男宝宝么 第一次看到肚子里的宝宝
  • 缘宝回来 | 备孕中
    宝宝照片好清晰哦,漂亮的宝宝
  • 你家宝宝超级配合哦··我家宝宝还有点不给看捏···不过和爸爸也长的很像··鼻子眼睛都像·哈哈··就是嘴巴像我····wgx爱爱
  • 拇指姑娘126 | 备孕中
    真羡慕啊,我们这县城没有四维,如果去市里做开车还的四五十分钟呢,主要是我晕车特厉害,做进车里就得爬着出来,所以也没做四维
  • 寻找马宝宝。 发表于 2013-8-25 04:33

亲 你也睡不着吗 哈哈。 是男宝宝么 第一次看到肚子里的宝宝

嗯是男宝宝 有图哈哈 image.jpg

• 缘宝回来 发表于 2013-8-25 06:52
    <br/>宝宝照片好清晰哦,漂亮的宝宝
    <br/><br/>哈哈谢谢夸奖!我也觉得长得萌
  • 游喏喏 发表于 2013-8-25 07:13
    <br/>你家宝宝超级配合哦··我家宝宝还有点不给看捏···不过和爸爸也长的很像··鼻子眼睛都像·哈哈··就是 ...
    <br/><br/>哈哈一开始还行,后面就把头转过去只给我们看背影了
  • 拇指姑娘126 发表于 2013-8-25 07:21
    <br/>真羡慕啊,我们这县城没有四维,如果去市里做开车还的四五十分钟呢,主要是我晕车特厉害,做进车里就得爬着 ...
    <br/><br/>嗯等宝宝出生给个大惊喜
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复