在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因快要生了。,九成新贝缤纷胎心仪低价转让。

• 现有贝缤纷牌胎心仪一台,没用几次,网购价268元,有缘者低价转让,需要者请留言联系我。
    讨论区
  • thewindof | 已育大宝
    我想买个呢 给楼主发了 信息 wgx开心
  • 多少钱呢!我怀孕才俩月,头胎就是太大意了!
  • 冰雨198488 发表于 2013-08-25 15:57
    <br/>多少钱呢!我怀孕才俩月,头胎就是太大意了!
    我也是的,很难得才怀上这个,所以特别小心,前期还是搞个测一下比较安心,你在哪?要的话我150包邮给你吧?有原包装,还有一大瓶蕅合剂:-)
  • 冰雨198488 发表于 2013-08-25 15:57
    <br/>多少钱呢!我怀孕才俩月,头胎就是太大意了!
    哦,忘告诉你了,原价是268元,质量挺好,能清晰地听到宝贝心跳,还带耳机,录音播放功能:-)型号是F20,你可先查一下哦<br/>
  • thewindof 发表于 2013-08-25 14:40
    <br/>我想买个呢 给楼主发了 信息
    嘿,你在哪?150包邮给你吧?有原包装,F20型号,带录音播放,耳机,蕅合剂:-)
  • 早点来看就好咯。自己买了个新的,也用得少…
  • 猪猪宝贝20 发表于 2013-08-25 19:09
    <br/>早点来看就好咯。自己买了个新的,也用得少…
    :-)
  • thewindof | 已育大宝
    我的宝贝小杯仔 发表于 2013-8-25 16:19
    <br/>嘿,你在哪?150包邮给你吧?有原包装,F20型号,带录音播放,耳机,蕅合剂:-) ...
    <br/><br/>我记得给你发了信息拉,才看到你的回复,不过我已经买了新的了,最近测出来ABO溶血效价有点高,所以买了平时好监测放心点
  • thewindof 发表于 2013-08-29 21:10
    <br/><br/><br/>我记得给你发了信息拉,才看到你的回复,不过我已经买了新的了,最近测出来ABO溶血效价有点高,所以买了平时好监测放心点
    :-)好的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复