在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月21日第一次人授,有同一天的姐妹吗?(9月3日验血失败)

• <br/><br/>85年的牛,2010年结婚并开始备孕,一年未果,接着开始各种检查,老公中重度弱精,吃了两年多的药,疗效甚微,这四年的艰辛路程相信大家都能体会,今年8月进入周期,21日第一次人授,现在在吃地屈孕酮,并打2000单位的hcg,有同一天的姐妹吗?一起期待开奖
    <br/>
    <br/>
    <br/>今天25号去抽血,孕酮25,雌二醇156,主任看到结果后训主治医生说:“你怎么总喜欢开地屈孕酮,你看都下来了,像她这情况要开芬吗通。”我问医生下来了是不是不好,她又跟我说挺好的。于是又开了些芬吗通回来吃,虽然医生说挺好,但是我自己觉得应该是有问题的,随它去啦,不成再做第二次。
    讨论区
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-8-24 20:04
    <br/>我们是同龄,也是21号第一次人授,希望能顺利,我现在也是早晚各吃一片地屈孕酮各一片,也是和你一样打针的 ...
    <br/><br/>我在厦门的妇幼保健院,你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是21日第一次,我做完后什么药都没有吃或打,连第二天B超都没有开,就让我直接等月经看结果
  • 想当妈2 发表于 2013-8-24 20:38
    <br/>我也是21日第一次,我做完后什么药都没有吃或打,连第二天B超都没有开,就让我直接等月经看结果 ...
    <br/><br/>可能每个医院每个医生的处理方法不同,你在哪儿做的呢?
  • 好点儿 发表于 2013-8-24 20:41
    <br/>可能每个医院每个医生的处理方法不同,你在哪儿做的呢?
    <br/><br/>北京妇产医院,这几天您有什么感觉没?
  • 想当妈2 发表于 2013-8-24 20:42
    <br/>北京妇产医院,这几天您有什么感觉没?
    <br/><br/>今天小便时有些褐色的分泌物,可能是药渣,别的就没了。
  • 好点儿 发表于 2013-8-24 20:46
    <br/>今天小便时有些褐色的分泌物,可能是药渣,别的就没了。
    <br/><br/>我老是肚子不舒服,啥时候可以看结果啊?
  • 应该是十四天后去验血吧,我明天也要去抽血,不知道化验什么?你肚子会难受?痛还是胀啊?不过也别太在意感受,放松些!
  • 好点儿 发表于 2013-8-24 20:57
    <br/>应该是十四天后去验血吧,我明天也要去抽血,不知道化验什么?你肚子会难受?痛还是胀啊?不过也别太在意感 ...
    <br/><br/>明天第五天就去抽血,太早了吧
  • 明天应该不是验孕,我也不知道要验什么。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复