在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝感冒咳嗽老不好!细菌感染!

• 宝宝从上次感冒到现在快一个月了,没有一点好转,每次去看医生都是开点药就走人,昨天夜里发烧快39度,我赶紧给他泡了个温水澡就就降下来点,今天去看医生,有点低烧,37.9给验了个血,细菌感染,诊断支气管炎,然后又开了那一堆药,我说家里都还有就没开了,医生说宝宝小也不让打针,就让我回家了!宝宝现在还低烧,咳嗽,流鼻涕,不知道怎么办了,真是愁死我了!希望有经验的姐妹给支支招!万分感谢!还有有用益气贴的姐妹吗?效果好吗?
    讨论区
  • 我家宝贝最近也发烧咳嗽了。有痰。后来吃的头孢克洛和小儿宣肺颗粒。现在基本不咳嗽了,在喝梨子水。
  • lz703 发表于 2013-08-24 23:13
    <br/>我家宝贝最近也发烧咳嗽了。有痰。后来吃的头孢克洛和小儿宣肺颗粒。现在基本不咳嗽了,在喝梨子水。
    唉,宝宝生病当妈的最难受了!我家的也开了头孢正在吃,不知道这次会不会有效果!
  • 蝶恋花飞 发表于 2013-08-25 11:40
    <br/>唉,宝宝生病当妈的最难受了!我家的也开了头孢正在吃,不知道这次会不会有效果!
    需要检查便便哦!
  • lz703 发表于 2013-08-25 14:01
    <br/>需要检查便便哦!
    还有这个啊,医生不说我们也不知道!真的头都大了,好久了不见好
  • 我宝宝前几天也是咳嗽流鼻涕!他还被开水烫伤几天了!我没有去医院!给他吃的葵花牌的头孢克洛颗粒、小儿氨酚黄那敏颗粒、小儿化痰止咳颗粒!只吃一次!就好了!本来咳嗽厉害的还有流清鼻涕厉害!现在好了!
  • 伊尔蛮琴心 发表于 2013-08-29 10:51
    <br/>我宝宝前几天也是咳嗽流鼻涕!他还被开水烫伤几天了!我没有去医院!给他吃的葵花牌的头孢克洛颗粒、小儿氨酚黄那敏颗粒、小儿化痰止咳颗粒!只吃一次!就好了!本来咳嗽厉害的还有流清鼻涕厉害!现在好了!
    宝妈给宝贝吃的这几样全都是葵花牌的么?
  • 蝶恋花飞 发表于 2013-08-31 22:02
    <br/>宝妈给宝贝吃的这几样全都是葵花牌的么?
    是的!我宝宝以前感冒是着凉了!
  • 伊尔蛮琴心 发表于 2013-08-31 22:04
    <br/>是的!我宝宝以前感冒是着凉了!
    我家宝宝这几天也是感冒流鼻涕,还咳嗽老不好,正想试试
  • 蝶恋花飞 发表于 2013-08-31 22:06
    <br/>我家宝宝这几天也是感冒流鼻涕,还咳嗽老不好,正想试试
    首先你要确定宝宝是什么感冒!是着凉感冒还是热感冒!我宝宝感冒是流清鼻涕!咳嗽!开始一天还发烧了的!他在咳嗽的时候我就把那三种药混合一起喂的他!他下午就好了!我也松了一口气!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复