在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性。

•     一直想不到封闭抗体会发生在我的身上,拿结果前还自信满满的想一定没事,可拿到结果就傻眼了。 治疗我不害怕。就害怕不转阳,  有一起治疗的姐妹吗?  

讨论区
  • 俏皮毛毛虫 | 备孕中
    一般一个疗程就会转阳的,我7月底打完了一个疗程的针,转阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打了三针之后复查没有转阳,之后就边打针边准备怀孕!这个月测到中队长了!所以姐妹们别灰心!
  • 俏皮毛毛虫 发表于 2013-8-24 00:45
    <br/>一般一个疗程就会转阳的,我7月底打完了一个疗程的针,转阳了
    <br/><br/>要多少费用
  • 俏皮毛毛虫 | 备孕中
    Johanachen 发表于 2013-08-24 02:21
    <br/><br/><br/>要多少费用
    不包括老公抽血的检查费,290一次
  • 俏皮毛毛虫 发表于 2013-8-24 07:19
    <br/>不包括老公抽血的检查费,290一次
    <br/><br/>谢谢。。。我在犹豫要不要做
  • 我也是封闭抗体阴性,现在在治疗。我听说其实很多女性怀孕前都是阴性,不过有一半人怀孕后自动会转阳,所以楼主不要沮丧,是阴性也并非极少数。
    <br/>其实医学界说法也不同,有的医院主张治疗,有的不主张。我去的那家医院,开始看的那个医生都不知她们医院对于封闭抗体阴性如何治疗,和我们说她原来所在的医院就不主张治疗。后来又看了另一个医生才开了治疗单。
  • Johanachen 发表于 2013-8-24 02:21
    <br/>要多少费用
    <br/><br/>有几种方式,如果老公能每次陪你去做,一般200~300一次。如果老公不能每次来,可以选择一次多抽些血,医院会冷冻起来,之后你自己每次来就行了。这种的费用大概1500左右。
  • nater 发表于 2013-8-24 12:07
    <br/>有几种方式,如果老公能每次陪你去做,一般200~300一次。如果老公不能每次来,可以选择一次多抽些血,医 ...
    <br/><br/>谢谢啊。。。。
  • nater 发表于 2013-8-24 12:04
    <br/>我也是封闭抗体阴性,现在在治疗。我听说其实很多女性怀孕前都是阴性,不过有一半人怀孕后自动会转阳,所以 ...
    <br/><br/>恩,我也很纠结,你打几针了?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复