在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈咪有ABO融血的吗?

• 我O型,老公B型,21周查的抗体高出正常值好多,医生让喝茵陈汤了,一个月后复查。宝妈们喝过这个中药吗?效果怎么样
    讨论区
  • 我一直在喝,我老公也是B型,我抗体值1024喝了一个月降到512了,目前还在喝呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶心悠然 发表于 2013-8-24 12:07
    <br/>我一直在喝,我老公也是B型,我抗体值1024喝了一个月降到512了,目前还在喝呢 ...
    <br/><br/>我们两一样的抗体值啊,我觉得高的太离谱了吧,虽然我们是双胎。我才喝两天,希望我们都降到标准值以下吧,我已经22周了,不知道晚不晚,你是从第几周开始喝的啊?
  • 珍妮爱云层 发表于 2013-8-24 23:26
    <br/>我们两一样的抗体值啊,我觉得高的太离谱了吧,虽然我们是双胎。我才喝两天,希望我们都降到标准值以下吧 ...
    <br/><br/>我三个月就喝了,你不晚医生让喝就喝呗,我的药医生都给加大剂量的
  • 叶心悠然 发表于 2013-8-25 09:01
    <br/>我三个月就喝了,你不晚医生让喝就喝呗,我的药医生都给加大剂量的
    <br/><br/>谢谢啊,祝我们都能恢复到正常值啊
  • 喝了四十天左右中药,我抗体值不减,反而增到2048,有这样的姐妹们吗
  • 我已生,孕时512,担心,医生却淡定,说生下来黄胆就照蓝光,说没溶血不也黄胆吗?
    <br/>结果两宝都跟我O型。
  • kitty_2013 发表于 2013-10-12 04:02
    <br/>我已生,孕时512,担心,医生却淡定,说生下来黄胆就照蓝光,说没溶血不也黄胆吗?
    <br/>结果两宝都跟我O型。 ...
    <br/><br/>有个医生也建议我生下来再说,可我怕生下来有危险呢。你的值不太高,你看我的,你的四倍,愁啊,怎么办?
  • 我是A型血
  • 宝贝小冰冰 发表于 2013-10-12 22:43
    <br/>我是A型血
    <br/><br/>那你们宝宝不会溶血的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复