在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7月26日,8月24日下午排卵,一直到今天测大卫PLSZ都是水印到弱弱阳加深中,同期姐妹一起讨论下吧!

• 如题,姐妹们一起讨论下,大家都是些什么状况!刚测舌下体温37.04度。

8月25日,PLSZ水印接近白板

8月26日,PLSZ弱弱弱阳

8月27日\28日,PLSZ弱弱阳,小腹右边有不适感,隐隐痛,28日下午小腹有拉坠感

8月29日,昨晚梦见乌龟和小蛇了,不知道是帖子看太多意淫出来的,还是真的做梦了,今天PLSZ水印了

讨论区
  • 我也用过半定量的,我测到了比65值的还深的印子,大概维持了6个小时吧,就转弱了,你应该等到测到65值的时候同房一次,等值下降到50-45的时候再同房一次,这样机率大一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没强阳吗?一测安要65以上吧
  • 88级宝宝 发表于 2013-8-23 21:21
    <br/>我也用过半定量的,我测到了比65值的还深的印子,大概维持了6个小时吧,就转弱了,你应该等到测到65值的时 ...
    <br/><br/>是呢,现在好像是不到时候,隔4小时再测测。
  • 旺宝来 发表于 2013-8-23 21:22
    <br/>还没强阳吗?一测安要65以上吧
    <br/><br/>是的,好像还不到阳哦,只好再等等了。em09
  • 继续测咯,估计还有变化
  • 绯色140 发表于 2013-8-23 22:16
    <br/>继续测咯,估计还有变化
    <br/><br/>好滴,紧张中,期待这次有好结果。
  • 泡沫Icy0706 发表于 2013-8-23 22:25
    <br/>好滴,紧张中,期待这次有好结果。
    <br/><br/>不要紧张,放松心情哈,强阳变弱才是排卵
  • 绯色140 发表于 2013-8-23 22:30
    <br/>不要紧张,放松心情哈,强阳变弱才是排卵
    <br/><br/>em14嗯,打算强阳了就A。
  • 转弱再补一次!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复