在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,看看是不是没有怀上?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

排卵后的第八天,HCG的数值是92.7mIU/mL,是不是没有怀上呢??还是说还不能确定呢??急呀,请大家快点告诉我咯。。。
    讨论区
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yusi张 | 备孕中
    飞天猪猪1989 发表于 2013-8-23 14:34
    <br/>恭喜!!!
    <br/><br/>是有了吗??
  • 糖糖备孕麻麻 | 备孕中
    恭喜  ,wgx爱爱
    糖糖备孕麻麻 发表于 2013-8-23 14:43
    <br/>恭喜  ,
    <br/><br/>真的是有了吗?那我现在长荨麻疹,那是不是怀上了就会这样子的??
  • 恭喜MM,应该是怀上了。MM有没有什么怀孕症状啊?
    <br/>
    <br/>长荨麻疹 没事的。不会影响到宝宝,不要乱吃药。
  • 糖糖备孕麻麻 | 备孕中
    你这个天数太短,从HCG来看还不能确定,长荨麻疹和怀孕有没有关系您问下医生吧,这个我认为是没有关系
    小小Sarah 发表于 2013-8-23 14:48
    <br/>恭喜MM,应该是怀上了。MM有没有什么怀孕症状啊?
    <br/>
    <br/>长荨麻疹 没事的。不会影响到宝宝,不要乱吃药。 ...
    <br/><br/>就是没有什么症状,然后就突然长这个了,现在这样的结果出来了,是怀上了??
    糖糖备孕麻麻 发表于 2013-8-23 14:52
    <br/>你这个天数太短,从HCG来看还不能确定,长荨麻疹和怀孕有没有关系您问下医生吧,这个我认为是没有关系 ...
    <br/><br/>哦,这样子啊,那我就再等等一个星期吧~~
    糖糖备孕麻麻 发表于 2013-8-23 14:43
    <br/>恭喜  ,
    <br/><br/>在哪里可以直接把每天的温度记录下来的呢?那个签名那,是不是要删掉重新建立的呢??
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复