在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时差党们集合啦!正在备孕的时差党MM们一起聊聊哈

• 本人时差党一枚 在加村 这是第2个月备孕 估计也是失败的 找一些姐妹们互相鼓励 一起聊聊哈
    讨论区
  • 我在温村,请问MM在加村那个部落啊wgx奸笑
    <br/>我预计明后天姨妈日,希望姨妈不要来!wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求混血宝宝 发表于 2013-08-23 03:58
    <br/>我在温村,请问MM在加村那个部落啊
    <br/>我预计明后天姨妈日,希望姨妈不要来!
    我在多村 哈哈 我也是明后天来大姨妈 9号排卵的 可是前2天就开始有褐色分泌物了 估计这大姨妈是来的十拿九稳
  • 幸福2013 | 备孕中
    我也加入,现在德村。15号排卵,等开奖,做什么都没劲
  • 幸福2013 发表于 2013-08-23 04:22
    <br/>我也加入,现在德村。15号排卵,等开奖,做什么都没劲
    是啊 等开奖的日子真是充满了折磨  老是给自己套症状 没想到怀孕这么费事
  • 幸福2013 | 备孕中
    哎,我是大龄了,想要宝宝想疯了
  • 幸福2013 发表于 2013-8-23 04:42
    <br/>哎,我是大龄了,想要宝宝想疯了
    <br/><br/>可以理解mm的心情了,我家里亲戚凡是结婚的都有孩子了,在我后面结婚也都怀孕了,被人一问这事就莫名的烦躁,早知道前两年避孕干嘛的,现在搞的自己有压力。。我们都加油加油
  • eva500 | 备孕中
    法村的冒泡
  • eva500 发表于 2013-8-23 04:56
    <br/>法村的冒泡
    <br/><br/>地球是个村儿,哈哈
  • eva500 | 备孕中
    唐三彩 发表于 2013-08-23 05:04
    <br/><br/><br/>地球是个村儿,哈哈
    呵呵 这么多村民在外存潜水 加村生孩子贵吗
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片