在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

『每天更新』16号排卵,今天第10天~

• 16号排卵后,每天就刷刷BZW的帖子,看看书,听听音乐,没有感受到任何的不同,不去套症状,不去想到底有没有怀上,心态比前两个周期要好多了!
    每天早上上厕所顺手测一根PLSZ,并非用它来推测有没有怀孕,而是这是我第一个月用plsz,所以想一直测到姨妈日,看看状况如何,话说我可能就是JMS说的那种没有白板的类型!

不知不觉还有1w+1D就可以知道结果了,今天想想还是不自觉的有点小兴奋,备孕第三个周期,加油!em70

(续昨天)
    早晨7点闹钟响后测了体温,熬过5分钟后,迷迷糊糊起床上了WC,结果今天就忘记测plsz了,早晨都忘了,白天就更不高兴测了,就这样吧。刚起床时觉得很精神,结果在地铁里就困的不行,懒病犯了。不知道梦到什么了,晚上睡觉居然流口水了。em27

不想套症状,实在不想!可是我腰酸啊。。。我滴神啊,这是要来姨娘啊!

(再续昨天)
    第八天,6点被憋醒,顺便就测了体温,比平时早一个小时。坐在MT上一直打喷嚏,擤出血了,不知道是上火还是得了过敏性鼻炎犯了。

第十天
    十几度,不盖被子手臂有点凉,盖了被子马上又热,就这样被热醒,顺便量了体温,居然又升高了,那么昨天的大幅降温应该就是激素达到峰值所致。6:25量完体温上完厕所再也睡不着了。
    讨论区
  • 17号下午排卵的。木有任何症状,只测体温,到日子了再上试纸。希望我们都能开出大奖来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 16号下午排卵的,备孕第四个周期了,本周期也没有测试纸,只是每天测了基础体温,昨天降了0.1度,希望都能开大奖
    <br/>
  • 宝贝快来9527 发表于 2013-8-22 17:05
    <br/>17号下午排卵的。木有任何症状,只测体温,到日子了再上试纸。希望我们都能开出大奖来 ...
    <br/><br/>嗯~希望都能两条杠~em67
  • 爱笑的文文Y 发表于 2013-8-22 17:52
    <br/>16号下午排卵的,备孕第四个周期了,本周期也没有测试纸,只是每天测了基础体温,昨天降了0.1度,希望都能 ...
    <br/><br/>恩~到时候开奖了也上来说说结果哈~
  • 楼主这么好的心态一定能好孕!em35
  • 六六晶晶 发表于 2013-8-22 19:14
    <br/>楼主这么好的心态一定能好孕!
    <br/><br/>谢谢亲,希望我们都好孕~em70
  • 一样是16号,刚才测孕纸,还是一条线,心里深深的失望,现在什么症状都没有,这个月再没中真的要去检查一下了,真郁闷
  • 阳蓉宝宝 发表于 2013-8-22 20:20
    <br/>一样是16号,刚才测孕纸,还是一条线,心里深深的失望,现在什么症状都没有,这个月再没中真的要去检查一下 ...
    <br/><br/>今天肯定太早了啦~我们要轻轻松松迎好孕哈~过几天一起开~em30
  • 续一楼
    <br/>排卵第九天,体温骤降,根据以往的经验应该是大姨妈要来了,虽然肚子没什么姨妈感,不过我之前几个月的体温让我坚信!只是这次高温区太短了,难道这个周期黄体突然出问题了?
    <br/>静观其变吧,无论是姨妈来还是孩子来,都会善待。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复