在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚刚14:30的时候,验到排卵了,我不明白的是我怎么在5.6天前拉丝了,,,到底怎么回事?求解???附图

• 如题,,,求快回复,,还等着安排AA造人呢,,,,

讨论区
  • 强阳了吧!可以安排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康宝宝!! 发表于 2013-08-22 15:01
    <br/>强阳了吧!可以安排了
    那今天木有拉丝,,是在5天前拉丝的,那是怎么回事啊?亲,,,,
  • 多看看播种网精华帖  白带拉丝不代表排卵  拉丝几天后才排、
    <br/>看个人情况 我大概是三四天后排
  • 只是锦年 发表于 2013-08-22 15:06
    <br/>多看看播种网精华帖  白带拉丝不代表排卵  拉丝几天后才排、
    <br/>看个人情况 我大概是三四天后排
    哦哦,嗯嗯
  • 每个人情况都不同的,有排卵前拉丝的,还有排卵后拉丝的呢,测到强阳就AA吧,症状神马的都是浮云
  • _尕心疼_ 发表于 2013-08-22 15:14
    <br/>每个人情况都不同的,有排卵前拉丝的,还有排卵后拉丝的呢,测到强阳就AA吧,症状神马的都是浮云
    嘿嘿,,,希望所以姐妹都能好孕
  • wujie小爱 发表于 2013-8-22 15:16
    <br/>嘿嘿,,,希望所以姐妹都能好孕
    <br/><br/>是啊是啊,希望我们都好孕,我昨晚强阳的,不知道这个月怎么样,有没有希望哦em25
  • 安排AA吧 祝你一发即中em25
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    _尕心疼_ 发表于 2013-8-22 15:24
    <br/>是啊是啊,希望我们都好孕,我昨晚强阳的,不知道这个月怎么样,有没有希望哦 ...
    <br/><br/>我昨天下午三点还是阳呢,今天中午就弱阳了,刚刚测了是弱弱阳,不知道是不是排了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复