在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第18天,卵泡2.3*1.5,内膜1.1。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    超声所见:
              子宫:前位,前后径3.7Cm,子宫内膜内径约1.1Cm,宫内未见明显占位,宫颈未见确切异常回声。
    附件:
           左侧卵巢上查见一个2.3*1.5囊性回声团,壁薄,右侧未见确切异常回声。
    QQ图片20130822140246.jpg QQ图片20130822153801.jpg 上面是昨天测的,下面的是刚刚测的。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

第三根的时候A最好!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    qzone_633637 发表于 2013-8-25 10:22
    <br/>图不是很清楚,麻烦亲帮我看看,上面第一条是监测卵泡后下午3.30分测的,后来跳绳,第二条是晚上7点左右测 ...
    <br/><br/>第三根的时候A最好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_633637 | 备孕中
    卵泡好像质量不好,内膜会不会太厚了?
    <br/>医生说我尿没憋够,不知道今天会不会排卵?昨天测到的阳,今天由于监测,喝了三瓶水,还没测,末次月经8月5号,需要跳绳吗?
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    赶紧同房去啊,这个样子就是要排了,内膜也可以。同房同房,快去,然后明天去监测看排掉没有
    有人么么么么?帮我看看嘛,三克油。
    陌° 发表于 2013-8-22 12:42
    <br/>赶紧同房去啊,这个样子就是要排了,内膜也可以。同房同房,快去,然后明天去监测看排掉没有 ...
    <br/><br/>哎哟,老公上班去了,等待。
    <br/>我跑好像太扁了,会不会排不出呢?我跳绳好不好?
    qzone_633637 发表于 2013-8-22 12:46
    <br/>哎哟,老公上班去了,等待。
    <br/>我跑好像太扁了,会不会排不出呢?我跳绳好不好? ...
    <br/><br/>不怕扁啦,跳绳,赶紧跳啊。跳一千个~~我也是跳绳,很好排的~~赶紧给他找回来亲热一下~~
    陌° 发表于 2013-8-22 12:49
    <br/>不怕扁啦,跳绳,赶紧跳啊。跳一千个~~我也是跳绳,很好排的~~赶紧给他找回来亲热一下~~ ...
    <br/><br/>好好,马上跳,他快回来了,跳完洗洗晾干等着。em30
    qzone_633637 发表于 2013-8-22 12:57
    <br/>好好,马上跳,他快回来了,跳完洗洗晾干等着。
    <br/><br/>哦YES~!一发即中~!!
    陌° 发表于 2013-8-22 12:59
    <br/>哦YES~!一发即中~!!
    <br/><br/>都N发了,都促排了两次,后来听说促排不好,这个月我就自己吃了黑豆,应该不是多囊噢。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复