在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验的MM帮我参谋下要不要吃达芙通啊?万分感谢,药就在手边哇。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月15日去医院BC检测卵泡,发现左侧有14*14的优势卵泡。8月17日卵泡长到16*17, 19日长到17*19,医生建议打针排掉,我没同意,因为觉得自己就快要排了。晚上回家用CLEARBLUE测出笑脸,果断A,20日测了还是笑脸,晚上继续A。今天下午去医院检测卵泡,显示已经排掉了,同时今天早上的基础体温是上升的。医生说不错,2周后来复诊,看有没有怀上。还给开了1盒达芙通,让一天吃两颗早晚的,她说怀上的保胎,没怀上的促经。我心想我都挺正常的自己排掉的为啥要吃药啊?会不会有副作用啊。求有经验的MM帮我看下,需要吃吗?

我这是第一次去医院看,之前备孕也有8个月了,一直没怀上,月经周期到是挺长的,40-45天才来一次,打算下次月经去查激素和甲状腺。现在纠结要不要吃达芙通呢?

最佳答案

陌° 查看完整内容

额,坚强哦~~
    讨论区
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    苹果鱼鱼2012 发表于 2013-8-22 13:17
    <br/>555555555555,好恐怖啊,MM保重,养好身体哇。
    <br/><br/>额,坚强哦~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    可以吃达夫通。帮助着床的。
    <br/>没什么副作用。。
    <br/>当然你也可以不吃,怀上了吃也可以。
    <br/>这个问题不大。
  • bellgao | 备孕中
    达[b]芙通我吃了6个周期了,这要是进口的,天然孕酮,副作用在同类药里已经算是很小的了。
    <br/>达芙通最大好处就是不会让你因吃孕酮而身体发热。以前我40天不来月经,如果吃琪宁的孕酮,体温会升高,而达芙通不会。
    <br/>如果楼主的周期不稳定,最好是吃,因为如果怀上了,可以帮助保胎。
    <br/>祝楼主这个月中奖!到时候别忘了给姐妹发个孕棒!wgx保佑
    我每个月排卵后都吃,就是觉得有点贵!因为每个月都没怀上,呜呜,上个月怀上还生化流产了,呜呜……你查激素六项先,不想吃就先不吃吧,测到了就赶紧吃上
  • 陌° 发表于 2013-8-22 12:44
    <br/>我每个月排卵后都吃,就是觉得有点贵!因为每个月都没怀上,呜呜,上个月怀上还生化流产了,呜呜……你查激 ...
    <br/><br/>MM,你怎么知道自己是生化流产了啊?是先测出来了但是后来没有加深吗?PATPAT,别伤心哇,宝宝会有的。
    苹果鱼鱼2012 发表于 2013-8-22 12:52
    <br/>MM,你怎么知道自己是生化流产了啊?是先测出来了但是后来没有加深吗?PATPAT,别伤心哇,宝宝会有的。 ...
    <br/><br/>是的哇——,眼睁睁看着宝宝木有了,后来流出囊胚...
  • 陌° 发表于 2013-8-22 12:54
    <br/>是的哇——,眼睁睁看着宝宝木有了,后来流出囊胚...
    <br/><br/>555555555555,好恐怖啊,MM保重,养好身体哇。
  • 我觉得你还是 吃药吧,这个要怀孕的时候吃是保胎的,闭经的时候吃促月经的!我第一次怀孕的时候出血时医生 开这样药说保胎的,(可保不住啦)今年4月份我闭经的时候医生给我开这个要促月经的,吃了五天后就月经来了,这些药医生不是随便开的,
  • bellgao 发表于 2013-8-22 10:50
    <br/>达芙通我吃了6个周期了,这要是进口的,天然孕酮,副作用在同类药里已经算是很小的了。
    <br/>达芙通最大好处就是 ...
    <br/><br/>亲,吃达芙通身体不发热么,我真心吃了体温升高。。不是吃它的事?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复