在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹看嘉定的李颂良中医的?

• 如题
    讨论区
  • 听人说过,但没去看呢?这个中医主要治男的还是女的?我是南翔镇的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6月侠客 发表于 2013-08-21 21:02
    <br/>听人说过,但没去看呢?这个中医主要治男的还是女的?我是南翔镇的
    女的肯定是看的,男的我就不知道看不看了。
  • 6月侠客 发表于 2013-08-21 21:02
    <br/>听人说过,但没去看呢?这个中医主要治男的还是女的?我是南翔镇的
    我后来问了个朋友,他男女都看的呢。
  • 谢谢啦,这个医生在哪儿坐诊,时间和地址知道吗?我模糊记得说是在欧尚附近,但具体地址我不知道
  • 6月侠客 发表于 2013-08-22 15:21
    <br/>谢谢啦,这个医生在哪儿坐诊,时间和地址知道吗?我模糊记得说是在欧尚附近,但具体地址我不知道
    见我发你的地址图片,你确定去看他了吗?周一到周五看上午的,你过去比我近多了。你是什么问题呢?<br/>
  • 幸福兜兜 发表于 2013-08-22 14:05
    <br/>女的肯定是看的,男的我就不知道看不看了。
    看到地址了,谢谢啦,我一直没怀孕,主要原因是我老公精子活力差,A+B只有10%,他吃了4个月中药都没啥提高,吃了上海第一妇婴保健院开的西药吃了3个月也没什么提高。估计我也有问题,不然有的姐妹老公精子比我老公的还差都已经好孕了,所以我想找几个医生看看到底怎么回事。今天我去了第一妇婴,医生说只有做试管二代,听医生说这话,感觉像是被判了死刑,伤心的难受
  • 别听西医的,西医都这样建议的。你们夫妻可以一起去看李医生的。还有希望哦,别灰心。那你自己具体做过些什么检查嘛?
  • 6月侠客 发表于 2013-8-22 15:21
    <br/>谢谢啦,这个医生在哪儿坐诊,时间和地址知道吗?我模糊记得说是在欧尚附近,但具体地址我不知道 ...
    <br/><br/>你好,能不能问下你有没有去看过李颂良医生了?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复