在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过,要上班了孩子没人带

• 婆婆今年一直犯心脏病,救护车拉走几次了,想雇个保姆公婆搭把手也不能。完全交给保姆不放心。我是远嫁,我父母在老家带我三岁的侄呢。突然觉得无依无靠,想掉眼泪。
    讨论区
  • 如果你老公收入还可以的话,你就不用上班了贝,那没办法呀,没人代,光交给保姆肯定是不行的呀
  • 没有人看就只能狠心先看孩子在上班了,孩子是第一位的,
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    还是自己带下吧···
  • STYXFURY 发表于 2013-8-21 13:48
    <br/>如果你老公收入还可以的话,你就不用上班了贝,那没办法呀,没人代,光交给保姆肯定是不行的呀 ...
    <br/><br/>我是公务员,也不能辞职啊,要是应聘工作的,我宁愿不挣钱多带两年孩子。
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-8-21 13:53
    <br/>还是自己带下吧···
    <br/><br/>公务员工作,实在也没法不上班。真心难过。想到孩子就心疼。
  • 美羊羊abc 发表于 2013-8-21 13:49
    <br/>没有人看就只能狠心先看孩子在上班了,孩子是第一位的,
    <br/><br/>有了孩子后,我一分钟也不想和孩子分开,想到上班难过的不行。可我这公务员工作,也实在不能扔。
    悠悠小鱼儿_Y 发表于 2013-8-21 14:00
    <br/>公务员工作,实在也没法不上班。真心难过。想到孩子就心疼。
    <br/><br/>那你老公什么工作呢?
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-8-21 14:02
    <br/>那你老公什么工作呢?
    <br/><br/>h他在事业单位,混到个小领导了,也不能辞职。
    悠悠小鱼儿_Y 发表于 2013-8-21 14:04
    <br/>h他在事业单位,混到个小领导了,也不能辞职。
    <br/><br/>那你问问有没有合适的亲戚,带一下。保姆的确不敢相信
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复