在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!姐妹们帮我看看这是什么情况啊

8月1日来的姨妈,32天左右的周期 按照手机上的软件 排卵期为8.14-21。于是从8.15开始测plsz 结果如图。由于我第一次用试纸,不知道这怎么看 为什么一直是弱阳?我到底排卵没啊?求懂的姐妹指点,跪谢!!!

讨论区
  • 测的太少啦,看试纸在16号是最深的,当时测到这个接近阳的弱阳后,应该3小时测一次了,说不定在那天晚上已经排了,有测体温吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8月2号的姨妈 周期和你差不多 也没测到强阳。哎
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-21 10:58
    <br/>测的太少啦,看试纸在16号是最深的,当时测到这个接近阳的弱阳后,应该3小时测一次了,说不定在那天晚上已 ...
    <br/><br/>木有测体温,第一次用没有经验em17
  • jjloverr 发表于 2013-8-21 10:58
    <br/>我8月2号的姨妈 周期和你差不多 也没测到强阳。哎
    <br/><br/>只有下个月继续努力了
  • 可以的话还是坚持测体温吧,结合试纸很容易判断什么时候排卵的
  • 别着急'接着测'我是4号来的'刚刚测到强阳'以前一直是弱弱阳'以为排过或者不排了呢。紧张估计会晚排卵'放轻松
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-8-21 11:05
    <br/>可以的话还是坚持测体温吧,结合试纸很容易判断什么时候排卵的
    <br/><br/>好的,那我下个月试试。这个月白带也没出现拉丝
  • 马儿马儿快快跑 发表于 2013-8-21 11:05
    <br/>别着急'接着测'我是4号来的'刚刚测到强阳'以前一直是弱弱阳'以为排过或者不排了呢。紧张估计会晚排卵'放轻 ...
    <br/><br/>这个月白带也没拉丝 所以更不确定到底有没有排卵了
  • iko妈咪 发表于 2013-08-21 11:07
    <br/><br/><br/>这个月白带也没拉丝 所以更不确定到底有没有排卵了
    我前两天白带稍微拉丝'还发黄'今天就是透明的。估计你还没排呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复