在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,三天排卵纸测出来好像都没加深,请姐妹们帮我看看

• 9号排卵,这三根分别从上到下是第9天第10天第11天三天测出来的,为什么没什么加深呢 ,请问有姐妹这样的么
    讨论区
  • 有了吗,zz看看,恭喜,希望自己也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清晨`那一抹初 发表于 2013-08-20 19:39
    <br/>有了吗,zz看看,恭喜,希望自己也好孕
    就是ZZY还测不出来,所以怕是炸胡
  • 去医院抽血检查HCG翻倍情况比较稳~~~~
  • 刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-08-20 19:42
    <br/>去医院抽血检查HCG翻倍情况比较稳~~~~
    只有11天会不会还早了些?
  • 我的情况和你一样,我也是这个深度的粉印,ZZY没反应大白板…现在低烧37.7………………好惆怅啊!
  • manman1988512 发表于 2013-8-20 19:43
    <br/>只有11天会不会还早了些?
    <br/><br/>去问问医生,  多抽几管血是小事,主要宝宝要健康~~~~
  • 涵某某zz 发表于 2013-08-20 19:52
    <br/>我的情况和你一样,我也是这个深度的粉印,ZZY没反应大白板…现在低烧37.7………………好惆怅啊!
    我什么反映也没有,只有一点拉肚子,我觉得我没希望了
  • manman1988512 发表于 2013-08-20 19:57
    <br/>我什么反映也没有,只有一点拉肚子,我觉得我没希望了
    等YM日吧……YM日之前不测了,我是10号排的……老是失望,希望是我们太心急,日子不到呢…
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复