在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看是不是能去医院检查了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    虽然看到明显的粉印,可是心理还是很忐忑,7月29日才来的月经,而且很少,我经期不规律,只会推迟,不会提前,算着大概是这几天才会排卵,之前测PLSZ,一直测不到强阳,只弱阳,16日开始测到阳,测了两天,一直强阳,不变弱,就觉得奇怪,18日下午就测了根ZZY,有印子,我老公还一直不相信,说我现在才是排卵期,怎么可能就有了呢,试纸肯定有问题,一直不敢去医院,觉得太早,可是每天心里都很不安!怎么办?姐妹们,我明天该不该去医院看一下呢?会不会是咋和呢?我6月份就被咋过一次,不过那次用的不是大卫,而且那次没这次明显!

原图尺寸 122.14 KB, 下载次数: 5

最佳答案

浅浅的缘分 查看完整内容

亲,你肯定有了的,接好孕棒的~~你可以在下次来例假的日子去医院抽血,去早了也不好的~
    讨论区
  • 亲,你肯定有了的,接好孕棒的~~你可以在下次来例假的日子去医院抽血,去早了也不好的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangyangzhang88 | 备孕中
    不能炸了,这次一定是怀上了,恭喜你呀
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    绝对怀了,毋庸置疑的!
    <br/>可以测血了。。隔天看翻倍,没问题的话安心等Bc。
    <br/>注意休息!
    <br/>恭喜!
  • angelsissi 发表于 2013-8-20 19:09
    <br/>绝对怀了,毋庸置疑的!
    <br/>可以测血了。。隔天看翻倍,没问题的话安心等Bc。
    <br/>注意休息!
    <br/>
    <br/><br/>借你吉言,希望不是咋和!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    玲LP 发表于 2013-8-20 19:11
    <br/>借你吉言,希望不是咋和!
    <br/><br/>绝对不可能!
    <br/>祝你顺利!
  • 爱心妈妈3
    肯定有了为,恭喜亲。宝宝就是在不经意间到来哦,我也是滴。
    <br/>我在排卵后12天大卫粉印,果断去医院抽血,hcg>5就是已孕哦,接着隔天抽血看hcg是否翻倍即可。孕酮一般25ng/ml以上即可,就等50天以上后b超看宫内外就o喽。
  • commazy | 备孕中
    试纸有加深就是中了
  • wingslsm 发表于 2013-8-20 19:20
    <br/>肯定有了为,恭喜亲。宝宝就是在不经意间到来哦,我也是滴。
    <br/>我在排卵后12天大卫粉印,果断去医院抽血,hcg ...
    <br/><br/>我都不知道我自己是什么时候排卵的,怎么样知道多少天呢?那我明天是不是可以去抽血了?
  • 爱心妈妈3
    玲LP 发表于 2013-8-20 19:25
    <br/>我都不知道我自己是什么时候排卵的,怎么样知道多少天呢?那我明天是不是可以去抽血了? ...
    <br/><br/>大卫这么明显的粉,明早可以去了,我那会都没你深呢。我的回答能帮到你的话,记得给个赞哦,再次恭喜亲。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复