在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,去了两家医院都让我人流。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次6.30号,今天第51天了。做了b超1.9x1.3x1.0 无胎心胎芽 。去年6月胎停了一次。这次怀孕特别小心。34天抽血孕酮30大单位 hcg1300 一周后复查孕酮15 hcg5000 医生开了一天40的黄体酮 隔天2000的hcg 然后隔天又测孕酮28 hcg6110 继续打针 隔4天孕酮27 hcg9300 又隔4天就是今天孕酮24 hcg11700医生直接跟我说不要了流了吧,这个孩子不好。不死心又去了别的医院,正好大夫是去年给我做流产手术的那个,他看一下也说血值不好,不建议我留了,保胎意义不大。。。。得到这个消息我很平静,不知道为什么。。。。有没有有经验的宝妈或者专家,给我点意见。。。是不是需要再等等。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

血指标不好? 但是还在长啊? 没Bc就说流产也太不靠谱了。 建议你停针看看。如果停针还在缓慢长说明是活胎还是可以保看看。 如果停针后Hcg下降,那么确实可以放弃了。。保胎意义不大。。 祝你翻盘!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    血指标不好?
    <br/>但是还在长啊?
    <br/>没Bc就说流产也太不靠谱了。
    <br/>建议你停针看看。如果停针还在缓慢长说明是活胎还是可以保看看。
    <br/>如果停针后Hcg下降,那么确实可以放弃了。。保胎意义不大。。
    <br/>祝你翻盘!
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-08-20 18:20
    <br/>血指标不好?
    <br/>但是还在长啊?
    <br/>没Bc就说流产也太不靠谱了。
    <br/>建议你停针看看。如果停针还在缓慢长说明是活胎还是可以保看看。
    <br/>如果停针后Hcg下降,那么确实可以放弃了。。保胎意义不大。。
    <br/>祝你翻盘!
    <br/>
    做了b超了,没有胎心胎芽,但是孕囊比10天前涨了
    爱心妈妈3
    野蛮妞 发表于 2013-8-20 18:23
    <br/>做了b超了,没有胎心胎芽,但是孕囊比10天前涨了
    <br/><br/>卵黄囊有吗?
  • angelsissi 发表于 2013-08-20 18:27
    <br/><br/><br/>卵黄囊有吗?
    没说,就说是孕囊1.9x1.3x1.0   10天前是0.6x0.6x0.4
  • angelsissi 发表于 2013-08-20 18:27
    <br/><br/><br/>卵黄囊有吗?
    我还问过做b超的大夫是不是不好,大夫跟我说没有啊。。。
    爱心妈妈3
    野蛮妞 发表于 2013-8-20 18:33
    <br/>我还问过做b超的大夫是不是不好,大夫跟我说没有啊。。。
    <br/><br/>关键是卵黄囊出来了没。。
    <br/>看大小,还是有保胎意义的!
    <br/>不然你再等一周,一周后最起码有卵黄囊和胎芽了!
  • angelsissi 发表于 2013-08-20 18:41
    <br/><br/><br/>关键是卵黄囊出来了没。。
    <br/>看大小,还是有保胎意义的!
    <br/>不然你再等一周,一周后最起码有卵黄囊和胎芽了!
    有没有因为是打针吃药孕囊才会涨?b超没写估计是没有。。。再等一周看看,谢谢你。。。
    爱心妈妈3
    野蛮妞 发表于 2013-8-20 18:50
    <br/>有没有因为是打针吃药孕囊才会涨?b超没写估计是没有。。。再等一周看看,谢谢你。。。 ...
    <br/><br/>应该还是活胎。。
    <br/>不然不会长。
    <br/>看看再说吧。。还是有希望的!
    <br/>
  • 看有胎心么?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复