在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院检查了 宫颈糜烂重度 姐妹们我该怎么办?

• 被查出宫颈糜烂重度。做个妇检花费394 医生又给开了一大堆药花费400多。医生说靠药物根治不了宫颈糜烂 需要做手术 做完手术三个月不能同房 也就意味着离怀孕的日子又远了三个月。如果用药的话就算怀孕了也会对宝宝不好。有得过宫颈糜烂治好顺利怀孕的姐们吗?
    讨论区
  • 我同学治疗了后现在宝宝快一岁。我自己也手术治疗了。一个月后复查减轻到一度了,由于急着怀宝宝就没有再治疗了,到现在都一年了还没怀上。不知道什么原因啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叮当小龙猫 发表于 2013-08-20 15:43
    <br/>我同学治疗了后现在宝宝快一岁。我自己也手术治疗了。一个月后复查减轻到一度了,由于急着怀宝宝就没有再治疗了,到现在都一年了还没怀上。不知道什么原因啊。
    听别的姐们说糜烂一二度不影响怀孕的。导致不孕有很多方面的 你应该再去检查一下 希望我们都能早日好孕!
  • 我们这的医生说很多人都有宫颈糜烂的,如果是重度的话会要求做一个宫颈癌的排查,如果检查后没有问题的话,就可以先怀孕再治疗!如果准备怀孕,开刀的话一定要三思,会影响怀孕!
  • egoandid 发表于 2013-8-20 15:57
    <br/>我们这的医生说很多人都有宫颈糜烂的,如果是重度的话会要求做一个宫颈癌的排查,如果检查后没有问题的话, ...
    <br/><br/>难道我就是被影响了?可我同学做完手术宝宝都一岁了。
  • egoandid 发表于 2013-08-20 15:57
    <br/>我们这的医生说很多人都有宫颈糜烂的,如果是重度的话会要求做一个宫颈癌的排查,如果检查后没有问题的话,就可以先怀孕再治疗!如果准备怀孕,开刀的话一定要三思,会影响怀孕!
    医生给我开了药 说塞药期间不能同房 不还是影响怀孕吗?就算怀孕了 用药也会对宝宝不好。很纠结 不知道该怎么办。怀孕怎么就这么难呢 。。。
  • 乖宝宝123456789 | 备孕中
    我也是三度,不过不痛不痒,我想要孩子,就没手术,据说糜烂不影响怀孕,但我备孕半年了,还没怀孕,也不知道为啥
  • 乖宝宝123456789 发表于 2013-08-20 16:18
    <br/>我也是三度,不过不痛不痒,我想要孩子,就没手术,据说糜烂不影响怀孕,但我备孕半年了,还没怀孕,也不知道为啥
    那你有用药吗?导致不孕的原因有很多的 最好去做个全面检查
  • 我二度,刚检查出来的时候医生说没事的,不影响,等我备孕5个月再去检查的时候,医生看我这么久还没有怀上,就说也有可能影响,现在都是缺德的医生
  • wuwangwg 发表于 2013-08-20 18:14
    <br/>我二度,刚检查出来的时候医生说没事的,不影响,等我备孕5个月再去检查的时候,医生看我这么久还没有怀上,就说也有可能影响,现在都是缺德的医生
    那当时给你开药了吗?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复