在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次胎停,每次胎儿长到60多天大小,会是染色体的原因吗

• 第一次胎儿60多天大。第二次60天大,第三次61天大。
    西医,中医都看了。
    现在染色体和抗体未查,准备出了小月子就去查。老公精子活力不错,血型什么的都没问题。只是之前我的促甲状腺激素在3.49,西医说要小于2.5,之后吃中药调理身体,自然降到了2.7。医生也没说什么。
    现在最担心的就是染色体的问题,因为老公外婆这边还没有一个男的顺利有小孩的,老公的舅舅和表哥(大姨的儿子)年纪都很大了都怀不上。我和老公已经胎停3次,还自然流产一次,共4了。本来上次就想去查染色体,但老公不太愿意就没去。
    有没有有经验的姐妹知道染色体出问题的机率大吗?
    讨论区
  • 对了,这次55天是有胎心的,胎芽13mm,孕囊53天大小正常。就是长到61天大就没有胎心搏动了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilaczq | 备孕中
    三次了该查染色体了,一般一次的不用查,两次及以上就最好全套做了。
  • 亲,染色体,免疫,凝血都有可能,查查全套吧。。。。
  • 我也胎停3次了,三天前做的手术,还没走出阴影呢,哭了好多次,老是60天左右没胎心,一怀孕就开始流褐色的然后出血,西医让我满月后去做宫腔镜,也不知道该不该做
  • lilaczq 发表于 2013-08-20 14:57
    <br/>三次了该查染色体了,一般一次的不用查,两次及以上就最好全套做了。
    谢谢,这次是要查全套了。找个好医生真难阿。
  • 托托妈 发表于 2013-08-20 15:02
    <br/>亲,染色体,免疫,凝血都有可能,查查全套吧。。。。
    恩,我在鲍时华的网站自己查了反复流产要查的。本来想去仁济医院看赵爱明,但是老公说在长宁区妇幼保健院找个专家熟人先看。这次又转战西医了。
  • shiqingqingh 发表于 2013-08-20 16:38
    <br/>我也胎停3次了,三天前做的手术,还没走出阴影呢,哭了好多次,老是60天左右没胎心,一怀孕就开始流褐色的然后出血,西医让我满月后去做宫腔镜,也不知道该不该做
    我也是阿,你是在哪里的呢?说不定我们可以一起看阿,我16号做的手术。你也是宝宝长到60天大吗?还是60天发现的呢?还有你准备什么时候要阿?
  • 我也三次胎停,我老公弱精,我老公家也有不良孕史,他妈妈和奶奶都是前三次不是流产就是死胎,我也准备查染色体了。
  • 看了心里都很难受,加油楼主!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复