在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮忙算一下儿我是喝酒那天受孕吗?在线等回复!

• 末次月经5.4,在18、19、27凌晨有同房。6.2绣儿早早孕测得水印,在6.3测hcg164.5(我也不懂是hcg还是b-hcg,上面的参考值是0.5〜6.5)隔天换了一家医院测T B hcg值是400。孕35天B超宫内有阴影,40天宫内孕囊。在52天B超可见胎芽胎心,胎芽长0.8cm。26号晚上和老公喝了好多酒,请问姐妹们通过数据觉得我是哪天受孕的呢?万分感谢!
    讨论区
  • 怎么没有人理我呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 、狐狸 | 备孕中
    肯定是18、19
  • yangyangzhang88 | 备孕中
    18号或19号受孕的,27号不可能了,喝酒那时宝宝已经着床了
  • 、狐狸 发表于 2013-8-20 18:01
    <br/>肯定是18、19
    <br/><br/>谢谢亲!这样真的就放心了!白天本来想给你发信息但是好像不是你的好友没法发。没想到晚上你就回我了!谢谢亲!
  • yangyangzhang88 发表于 2013-8-20 19:33
    <br/>18号或19号受孕的,27号不可能了,喝酒那时宝宝已经着床了
    <br/><br/>谢谢亲!你知道我有多后悔那天喝酒阿!对宝宝以后一定要好些!不能再伤害他了!
  • 、狐狸 | 备孕中
    宁静666 发表于 2013-08-20 22:16:23yangyangzhang88 发表于 2013-8-20 19:33<br/>18号或19号受孕的,27号不可能了,喝酒那时宝宝已经着床了<br/>谢谢亲!你知道我有多后悔那天喝酒阿!对宝宝以后一定要好些!不能再伤害他了!
    我是7、8号喝酒大醉 带了套 之后13号后之后同房 28号hcg165 问你呢 我是7、8号怀的吗
  • 、狐狸 发表于 2013-8-20 22:19
    <br/>我是7、8号喝酒大醉 带了套 之后13号后之后同房 28号hcg165 问你呢 我是7、8号怀的吗 ...
    <br/><br/>不会7、8号的,毕竟带套了,而且15天hcg这个值比较吻合!我是这么分析的!
  • 宁静666 发表于 2013-8-20 22:14
    <br/>谢谢亲!这样真的就放心了!白天本来想给你发信息但是好像不是你的好友没法发。没想到晚上你就回我了!谢 ...
    <br/><br/>我看你经常给人家回复,所以知道你一定是个热心而且有一定hcg B超方面知识的人!谢谢亲!
  • yangyangzhang88 | 备孕中
    宁静666 发表于 2013-8-20 22:16
    <br/>谢谢亲!你知道我有多后悔那天喝酒阿!对宝宝以后一定要好些!不能再伤害他了! ...
    <br/><br/>没什么事,我同事也是怀那个月喝了好多酒,哈哈,需要孕妇内衣裤的光顾我小店吧,给你优惠
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复