在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个月的宝宝都吃咸的了吗?

• 家有小女8个月了,一直婆婆照看,婆婆烧菜都很咸,也喜欢给小宝宝放点盐,说没味道吃不进。我多次跟她说这么小不要吃,对她肾脏不好。可她还搬出谁谁家都吃,我说你老管别人家干嘛,好的话我会不给她吃吗?可惜这个固执的老太太还是我行我素。无奈我要上班,管不了那么多。大家都啥情况啊,其他我都随她,但吃方面我真是纠结。
    讨论区
  • 我跟悲催,婆婆连医生也不听,总说那谁家的四个月就开始什么都吃了。。。
  • 我最讨厌他们跟我说谁谁家的宝宝吃什么什么了,我自己的孩子我自有我每天的安排,关人家什么事,再说每个宝宝还不一样咧
  • 燕燕郁儿 发表于 2013-8-20 12:39
    <br/>我跟悲催,婆婆连医生也不听,总说那谁家的四个月就开始什么都吃了。。。 ...
    <br/><br/>我家也是,总说谁谁家也吃什么什么了,什么都学别人家的。我家宝宝100天之后就吃米粉,7个月不到就吃海鲜(清蒸黄鱼)然后一天到晚三餐之外还吃其他的,奶只是当小点心吃,一天吃个两三百ml,愁死我了。 吐槽无力啊
  • 我家也是,总说谁谁家也吃什么什么了,什么都学别人家的。我家宝宝100天之后就吃米粉,7个月不到就吃海鲜(清蒸黄鱼)然后一天到晚三餐之外还吃其他的,奶只是当小点心吃,一天吃个两三百ml,愁死我了。 吐槽无力啊
  • 我家丫头8个多月时候,给盐了,
    <br/>貌似给的太少了。反正我跟宝爸是吃不出来有咸的味道。(就筷子头薄薄的粘点。一天的量。)
    <br/>11个月多的时候,加重了点。可以吃出淡淡的咸味。
  • Viviandong 发表于 2013-8-20 12:34<br/>你说儿保检查时医生说的,我婆婆只要听到医生说的就住手了。
    <br/><br/>她说医生不能全听,她喜欢听村里同辈的
  • vip大小姐 发表于 2013-8-20 12:50
    <br/>我最讨厌他们跟我说谁谁家的宝宝吃什么什么了,我自己的孩子我自有我每天的安排,关人家什么事,再说每个宝 ...
    <br/><br/>一样的,一样的
  • 燕燕郁儿 发表于 2013-8-20 12:39
    <br/>我跟悲催,婆婆连医生也不听,总说那谁家的四个月就开始什么都吃了。。。 ...
    <br/><br/>都一样的,悲催,别人话很要听
  • 爱心妈妈1 护士
    我去上宝宝辅食课,不让给宝宝盐和糖。
  • 小小哲的麻麻 发表于 2013-8-20 14:50
    <br/>我家也是,总说谁谁家也吃什么什么了,什么都学别人家的。我家宝宝100天之后就吃米粉,7个月不到就吃海鲜( ...
    <br/><br/>我们家说奶粉就当开水喝,无语,怕浪费钱
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复