在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化当月体温针乱

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月生化,生化当月 是否排卵推迟?我打算如果排卵  继续备战。中药调理中。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有可能会推迟!
    <br/>边调理边怀吧!
    <br/>祝你成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱ci狠幸福 | 备孕中
    生化后的月经会往后推迟的。所以排卵也会推迟。、
  • 爱心妈妈3
    生化完,本月月经推迟,排卵一般会有所推迟。偶尔一次生化完全可以忽略不计,继续备孕,没影响的,中药调理肯定是有助身体的为。
  • 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2
    生化后,建议来完一次月经,调理一下,最好三个月以后要
  • 我是自然流的,体温更乱。。。
  • sunsunshine 发表于 2013-8-20 11:48
    <br/>我是自然流的,体温更乱。。。
    <br/><br/>你这是排卵了吗
    <br/>
  • ⒉④κ妞ル 发表于 2013-08-20 16:58:22sunsunshine 发表于 2013-8-20 11:48<br/>我是自然流的,体温更乱。。。<br/>你这是排卵了吗<br/>
    应该是排了〜但是体温忽高忽低的,姨妈也没来,40多天了
  • sunsunshine 发表于 2013-08-20 17:00
    <br/>应该是排了〜但是体温忽高忽低的,姨妈也没来,40多天了
    伤不起啊,咱们继续努力。
  • ⒉④κ妞ル 发表于 2013-08-20 19:56:56sunsunshine 发表于 2013-08-20 17:00<br/>应该是排了〜但是体温忽高忽低的,姨妈也没来,40多天了伤不起啊,咱们继续努力。
    我本来觉得自己体格好,来一次姨妈就继续要了,看来不是那么一回事,我去看了中医说我血瘀体质,开了一大堆中药,要孩子得推迟到年底了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复