在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天做的BC,这个大小正常吗?

• 怀孕42天做的BC,显示是宫内孕。但是孕囊尺寸是不是大了点?这样正常吗?想2个月的时候去检查胎心胎芽
    讨论区
  • 光阴没有姓名 | 备孕中
    没人理我。。。。。。自己顶上去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我也是今天第41天去照的B超,你单子上数据显示是多大啊,我才0.3cm*0.4呢,感觉有点小,而且是见泡状回声,搞不懂,楼主你周期多长呢?
    bonobo 发表于 2013-8-19 16:15
    <br/>楼主,我也是今天第41天去照的B超,你单子上数据显示是多大啊,我才0.3cm*0.4呢,感觉有点小,而且是见泡状 ...
    <br/><br/>我那个单子上显示2.2*1.5*8.我周期一般28天 29天的 。也不知道我这个大小正常吗
  • 亲亲金贝贝 | 备孕中
    我43天时候孕囊2.5*1.9,和你差不多
    亲亲金贝贝 发表于 2013-8-19 16:21
    <br/>我43天时候孕囊2.5*1.9,和你差不多
    <br/><br/>原来有跟我差不多的姐妹,这我就放心了。那亲是多久检查出胎心胎芽的呢?我想8周时再去,以免看不见自己瞎着急
  • 亲亲金贝贝 | 备孕中
    光阴没有姓名 发表于 2013-8-19 16:23
    <br/>原来有跟我差不多的姐妹,这我就放心了。那亲是多久检查出胎心胎芽的呢?我想8周时再去,以免看不见自己 ...
    <br/><br/>我9周去的,去的时候连血一起抽了
  • 医生怎么说呢,可能因为你周期短的原因吧,我是35天左右,该过段时间再查就好了..
    亲亲金贝贝 发表于 2013-8-19 16:24
    <br/>我9周去的,去的时候连血一起抽了
    <br/><br/>嗯  反正确定是宫内孕我也不着急了。晚点去省得闹心
    bonobo 发表于 2013-8-19 16:25
    <br/>医生怎么说呢,可能因为你周期短的原因吧,我是35天左右,该过段时间再查就好了.. ...
    <br/><br/>医生什么都没说 就说让我十天后去复查胎心胎芽。。。。。。我想晚点去,省得看不见着急
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复