在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG四天左右增涨十万可能吗?

• 我现在怀孕七周多,四天前验的HCG是六万多,后面一下子涨到16万多。。这么短短三四天,可能涨那么多吗?求有经验的MM给予解答。我总觉得是不是验错了。。
    讨论区
  • 淡定妞 | 备孕中
    每天翻一翻的正常的呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是说上万就涨的慢了呢。。。我问了医生,她说正常,可是群里其它姐妹都说不太可能涨那么快,八成是验错了。。
  • 做b超了吗?有没有可能是双胎?
  • ladysquirrel 发表于 2013-8-19 09:09
    <br/>做b超了吗?有没有可能是双胎?
    <br/><br/>六周多的时候作过,医生没说是双胎呢,只看到一个胎心
  • 超级豆豆龙 发表于 2013-8-19 09:11
    <br/>六周多的时候作过,医生没说是双胎呢,只看到一个胎心
    <br/><br/>我觉得你不用太担心,现在只要胎心正常就好了,hcg只要在长就行,放松心情em37
  • ladysquirrel 发表于 2013-8-19 09:14
    <br/>我觉得你不用太担心,现在只要胎心正常就好了,hcg只要在长就行,放松心情 ...
    <br/><br/>谢谢MM。。我的情况有点特殊,我之前三次胎停全有胎心后停的。。哎,一言难尽。所以现在有点风吹草动就紧张的不行
  • 超级豆豆龙 发表于 2013-8-19 09:17
    <br/>谢谢MM。。我的情况有点特殊,我之前三次胎停全有胎心后停的。。哎,一言难尽。所以现在有点风吹草动就紧 ...
    <br/><br/>担心啥都不应该担心hcg长啊...em14降了才用担心呢。我之前也和你一样觉得长的太快,因为我早期是2天翻3倍,问了医生,结果被嘲笑了,说长的多还不好,大家都担心不长呢。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复