在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是我太矫情了

• 怀孕了,有先兆流产,医生说想保就得卧床,于是我开始了卧床的生涯,可是卧床真的很无聊,我每天只能抱着手机逛播种网,一天有十几个小时逛播种网,老逛也没意思呀,老公在家还不如不在家,在家就离不开电脑,连跟我说句话都没时间,还一个劲让我躺着别动,我就不清楚天天搞旺旺,我也没见一天卖出去几件衣服,要不就是聊QQ,我也不清楚你跟别人怎么那么多话要讲,还有就是什么歪歪,一天也没见拍几单,我想看会电视剧就说电脑热了,要休息,哥哥,我是一孕妇,保胎的孕妇,难道不该照顾一下我的心情么,把我扔那半天都不讲一句话,我也会无聊也会寂寞,接下来三个礼拜怎么过,天天这么郁闷对宝宝也不好,还有三个礼拜就到三个月了,我只想好好的把我的宝宝保住,宝宝加油,不要因为妈妈心情不好影响到你
    讨论区
  • 我最爱吃西瓜 | 备孕中
    我都俩月没出门了,为了宝宝,忍吧
    <br/>
  • 我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-18 23:33  我都俩月没出门了,为了宝宝,忍吧
    <br/><br/>为了宝宝我可以忍,可是有些事完全可以避免的呢,就比如说少玩会电脑,跟我说说话,关心下今天身体状况,不关心我关心下宝宝总可以的吧,天天两人距离不超过一米五,可是给我的感觉还不如人家异地的每天讲一个小时电话呢,唉,郁闷只是在跟自己过不去,人家根本没感觉到有什么问题
    人和人不一样,有的男人嘴甜会说,有的男人啥也不放心上嘴懒,自己的老公自己了解,得靠自己调教,我和我老公刚在一起时他就是年轻不是太会顾及人的,现在可好了,工作再忙也要回家给我做饭,天天给我讲讲外面发生的事,家务几乎全包了,男人啊,只要本性纯良,全看你怎么引导了
    马小双 发表于 2013-8-18 23:38
    <br/>为了宝宝我可以忍,可是有些事完全可以避免的呢,就比如说少玩会电脑,跟我说说话,关心下今天身体状况, ...
    <br/><br/>还有啊,你老公可能还没进入一个准爸爸的角色,你得让他有感觉,有兴趣,比如你闷的慌了,可以给老公说宝宝想宝宝啦,想听爸爸说话呢,反正我要是想吃什么我就给我老公说是他宝宝想吃,我也没办法,老公干的再辛苦也乐意。多给老公讲讲宝宝发育的时事进展,让他别当个局外人。还有切记,少来硬的,以柔克刚啊!
  • 不经意间的指示指示他为你干点事 别硬说 他不理解还会吵架  有些男人就是这样的 我怀孕那会儿我老公就完全没有概念 我都破水了 老人家还在那魔兽下不来呢 现在宝宝一岁半了 他疼得要命 每天都想他 跟他玩 就是伺候着没耐心 人跟人不一样 别对他要求太高 自己想办法开心开心 还是指望自己比较靠谱
    <br/>
  • 我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-18 23:46  人和人不一样,有的男人嘴甜会说,有的男人啥也不放心上嘴懒,自己的老公自己了解,得靠自己调教,我和我老 ...
    <br/><br/>我家的是个另类,比如昨天我问前天去B超有没有看到有光点一闪一闪的,他说有,我说你知道那是什么么,是宝宝的心跳,人家不吱声了,一般的爸爸不是应该很兴奋么,可是他没感觉,我觉得他不是喜欢孩子,只是觉得要一个孩子是人生中一件必须做的事情,像完成任务一样,饭也做,水果什么的也会不停的往家里买,就是不知道关心人,说他也不听,依旧我行我素,每天完成他的任务,洗衣做饭,其它的没他的事了
  • 他就这么一人 你把心放宽了养胎吧  我老公跟你老公一样 现在照样疼孩子 他说 没看到孩子时候没感觉 看到了就知道疼了 还跟我说 他那会儿还没调整好心态 就是没进入状态做爸爸 楼主 给你老公点时间吧 还不错嘛 知道买水果 慢慢来
  • 颜竹双 发表于 2013-8-19 00:07  不经意间的指示指示他为你干点事 别硬说 他不理解还会吵架 有些男人就是这样的 我怀孕那会儿我老公就完全 ...
    <br/><br/>你说对了,不理解真的会吵架,就像昨天,我睡午觉醒了之后胃特别难受,自从怀孕之后就这样睡觉醒了就难受要喝点水或吃个水果才会压下去那种不舒服的感觉,以前都是自己来,可是前天流血回来就卧床了,让他洗个苹果人家就开始吼,说我麻烦为什么不能等一会再吃苹果,丫的,我现在在反应阶段呢,一个不舒服就吐,难道非得把中午吃的饭都吐出来之后再吃么,我是真理解不了他的做法和想法,只想赶快过了三个月之后能起床走走,那样就不会那么急了
  • 颜竹双 发表于 2013-8-19 00:13  他就这么一人 你把心放宽了养胎吧 我老公跟你老公一样 现在照样疼孩子 他说 没看到孩子时候没感觉 看到了 ...
    <br/><br/>买水果是我前期教的,跟他讲吃水果对宝宝好,不过没怀孕之前也不断水果了,只是怀孕后种类多了,我一天要吃四种不同的水果,为了宝宝在他倒是舍得,这点值得鼓励,呵呵
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复