在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子老哭

• 所有人的重点都是孩子,给孩子拍嗝,空手心拍当然声音大,也会被骂,说下手重,婆婆说打孩子,自己父母也骂我,自己心灰意冷的。只能哭来发泄。
    讨论区
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    所以说坐月子,没有任何父母在身边是最好的
    <br/>请月嫂!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同意楼上的!
  • 爱心妈妈1
    可怜的人呀!我们是一家人都给娃拍嗝,不拍看娃呕奶心里更难受
  • happy-baby2013 | 备孕中
    黑咪宝宝 发表于 2013-08-19 10:02
    <br/>所以说坐月子,没有任何父母在身边是最好的
    <br/>请月嫂!
    白天月嫂在,晚上父母在,我后悔死了没请24小时的
    紫薯芋头 发表于 2013-08-19 13:12
    <br/>可怜的人呀!我们是一家人都给娃拍嗝,不拍看娃呕奶心里更难受
    他们没看见娃娃吐奶的可怜兮兮的样子,我就纳闷了,难道我小时不吐奶不拍嗝?<br/><br/>
    白天父母在哪?
  • 爱心妈妈1

RE: 月子老哭

happy-baby2013 发表于 2013-8-20 19:22

他们没看见娃娃吐奶的可怜兮兮的样子,我就纳闷了,难道我小时不吐奶不拍嗝?

...

你小时肯定吐啦,所以他们习以为常了。但他们在你小的时候肯定不拍嗝,他们没这意识
    黑咪宝宝 发表于 2013-08-20 21:18
    <br/>白天父母在哪?
    白天也在有月嫂他们也不操心<br/>
    happy-baby2013 发表于 2013-8-21 17:20
    <br/>白天也在有月嫂他们也不操心
    <br/><br/>哦,我是白天晚上都没父母在,所以才请的月嫂,现在快生了总感觉不踏实,月嫂给你做饭吗?能按照要求做你想吃的吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复