在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【 ---胎停后再次备孕!开帖记录!】

• 五月份的时候怀孕两个多月胎停做了手术,各种心酸痛苦就不再说了em81

跟老公都去做了检查,除了染色体基本都做了,最后老公查出了问题,精子活力有点低,精囊炎,吃了半个月药之后再检查大夫说可以重新备孕了。
    上个月,也是重新备孕的第一个月,排卵第八天ZZY就测出水印了,可是一连N天却没有加深,最后竟然基本消失了,楼楼也混了很久论坛贴吧,知道大概是生化了。果然没几天就开始出血了,远远大于月经量,而且血色鲜红鲜红,六天后止住了,老公说他看了那些血都要晕过去了。。。em81

纠结了好几天是要再去检查一次还是继续备孕,最后还是决定赌一把,这个月继续,从胎停后看着身边的朋友同学陆续怀孕,心里难受的很。。。。。

这次备孕没有测体温,因为上次胎停后很久体温都还是保持在很高的温度,让我不太相信基础体温这东西了,所以就只用了大卫和秀儿的PLSZ。
    ··························································································································································
    14号15号都测出了弱弱阳,没AA
    16号17号略有加深,各晚上23:30AA
    因为PLSZ四五天不加深,以为受生化的影响这个月可能不排卵了,而且老公今天开始要两三天不能回家,所以就想放弃了。
    悲催的是18号,也就是今天上午一测,大卫阳,秀儿强阳了,那叫一个郁闷,这个月又没戏了好嘛。。。。。

来发个帖子发泄一下,gst干嘛噜

讨论区
  • 楼主,你还好,至少胎停后有中过一次,我是胎停了要两年了,都没中招,前几天刚去做了个造影,却发现输卵管双侧上举,难受孕,欲哭无泪!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是六月份两个月做的手术!想问下你检查了那些项目?目前我就做了个激素六项!谢谢!
  • 浅紫晨曦 | 备孕中
    我去年十二月份胎停育,今年六月开始备孕,今天刚排卵,希望这个月能好孕吧,一起收集胎停育后好孕的正能量,我怕了
  • 莹丫丫1986 发表于 2013-8-18 18:47
    <br/>楼主,你还好,至少胎停后有中过一次,我是胎停了要两年了,都没中招,前几天刚去做了个造影,却发现输卵管 ...
    <br/><br/>不要难过!难受孕也一样有机会,宝宝会回来的!
  • 宝贝晶娃 发表于 2013-8-18 18:48
    <br/>我是六月份两个月做的手术!想问下你检查了那些项目?目前我就做了个激素六项!谢谢! ...
    <br/><br/>我想想,因为我没做孕前检查,就做了激素六项 脱畸全套,然后溶血,妇科检查,还有什么我记不起了,先让你老公去查下精子吧,女的这套查下来费钱又费时
  • 浅紫晨曦 发表于 2013-8-18 18:59
    <br/>我去年十二月份胎停育,今年六月开始备孕,今天刚排卵,希望这个月能好孕吧,一起收集胎停育后好孕的正能量 ...
    <br/><br/>我们的宝宝都会回来的!很快!
  • 莹丫丫1986 发表于 2013-8-18 18:47
    <br/>楼主,你还好,至少胎停后有中过一次,我是胎停了要两年了,都没中招,前几天刚去做了个造影,却发现输卵管 ...
    <br/><br/>我是12年8月份怀孕,10月份胎停,到现在一直喝中药没要
  • 思念的苹果味 发表于 2014-2-28 20:26
    <br/>我是12年8月份怀孕,10月份胎停,到现在一直喝中药没要
    <br/><br/>亲我现在都怀孕八个月了,放心去要吧
  • 小白菜~ | 备孕中
    莹丫丫1986 发表于 2014-4-2 21:52
    <br/>亲我现在都怀孕八个月了,放心去要吧
    <br/><br/>我停了两次了!伤不起啊!你检查了什么?找到原因了吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复