在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg 九天降6万5,是否正常?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第八周开始的时候是二十三万,今天九周加三天是16.5万。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你现在这个时候可以不看Hcg了。。 以Bc为准。 如果Bc情况好,就没事了。Hcg到顶峰就是会下降的。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你现在这个时候可以不看Hcg了。。
    <br/>以Bc为准。
    <br/>如果Bc情况好,就没事了。Hcg到顶峰就是会下降的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    需要结合孕酮 雌二醇的数值然后由医生定夺呢亲 但是降得早了 希望宝宝平安!
  • angelsissi 发表于 2013-08-18 15:37
    <br/>你现在这个时候可以不看Hcg了。。
    <br/>以Bc为准。
    <br/>如果Bc情况好,就没事了。Hcg到顶峰就是会下降的。
    那下降的是不是太早了,估计不到九周就下降了,没做b超。50天做过一次。
  • Littleheartd 发表于 2013-08-18 15:47
    <br/>需要结合孕酮 雌二醇的数值然后由医生定夺呢亲 但是降得早了 希望宝宝平安!
    hcg 大单位37ng,下降的幅度感觉有点大,但是为什么大夫什么也没说,担心啊。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    足月生宝宝 发表于 2013-8-18 15:47
    <br/>那下降的是不是太早了,估计不到九周就下降了,没做b超。50天做过一次。
    <br/><br/>Bc正常就行。
    <br/>好多人反应到了九十周Hcg下降。。
    <br/>其实宝有胎盘了,不需要妈妈的Hcg了,所以就降了。。
    <br/>
  • 妞妞babygirl | 备孕中
    情况一样,我19w降到13w,7天时间,担心担心无尽的担心
  • 妞妞babygirl 发表于 2013-08-18 15:52
    <br/>情况一样,我19w降到13w,7天时间,担心担心无尽的担心
    多少天了?有b超吗?你的大夫怎么说?
  • 妞妞babygirl | 备孕中
    足月生宝宝 发表于 2013-8-18 15:55
    <br/>多少天了?有b超吗?你的大夫怎么说?
    <br/><br/>63天b超好的,抽血是67天发现下降的,焦急等待中,没给医生看结果,我看上海一妇婴的医生,本地的都不懂,你打算去超吗
  • 妞妞babygirl 发表于 2013-08-18 16:03
    <br/><br/><br/>63天b超好的,抽血是67天发现下降的,焦急等待中,没给医生看结果,我看上海一妇婴的医生,本地的都不懂,你打算去超吗
    我一直担心,大夫让12-13周做nt。<br/>我还不知道要不要换个医院看看,认识一个产院大夫说情况不太好。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复