在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个疑惑:月子里到底喝什么呢?请姐妹们不吝赐教!

• 悬赏 50 个金豆 已解决

由于我孕期喝温开水喝惯了,听说月子里喝水都要有讲究,还有一个月我也要坐月子了,所以想关注一下月子里到底喝什么的问题!

有的姐妹说月子里要喝月子水,就是广和堂里面的,有的说前半个月要喝红糖,有的说一直都喝米酒。。。众说纷纭,那么这些东西到底能不能代替水?我就想喝口水解解渴行不行呢?p.s:我打算纯母乳。

月子相关知识贫乏,请姐妹们不吝赐教!wgx咪咪

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

红枣茶和桂圆生姜茶,或是红枣桂圆生姜放一起烧茶喝
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    红枣茶和桂圆生姜茶,或是红枣桂圆生姜放一起烧茶喝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要喝一个月的红糖水…还是热的…我喝了20几天了…
  • 原因是去风…排恶露…我都快喝吐了…
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    Coney张太太 发表于 2013-8-18 19:10
    <br/>要喝一个月的红糖水…还是热的…我喝了20几天了…
    <br/><br/>除此之外呢?半夜醒来巨渴喝什么?
    紫薯芋头 发表于 2013-8-18 19:59
    <br/>红枣茶和桂圆生姜茶,或是红枣桂圆生姜放一起烧茶喝
    <br/><br/>倒是挺简单的,挺好的,宝妈你月子是这么过来的么?出了月子还喝这些么?
  • 我喝白开水.纯母乳喂养.
  • 爱心妈妈1

RE: 一个疑惑:月子里到底喝什么呢?请姐妹们不吝赐教!

黑咪宝宝 发表于 2013-8-18 20:20

倒是挺简单的,挺好的,宝妈你月子是这么过来的么?出了月子还喝这些么? ...

我还在月子里呢,8.1宝宝
    紫薯芋头 发表于 2013-8-18 22:57
    <br/>我还在月子里呢,8.1宝宝
    <br/><br/>我刚知道,不能喝大量白开水是怕身体浮肿,变胖什么的
    <br/>宝妈的方子不错,谢谢分享!
    安安anan.baby 发表于 2013-8-18 22:38
    <br/>我喝白开水.纯母乳喂养.
    <br/><br/>那喝了大量白开水,有没有变胖?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复