在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕21周了。可是食欲一直不好,不爱吃饭。。

• 有没有同样情况的宝妈。马上就六个月了,可是食欲一直不好,

不爱吃饭,饿了也没有想吃的东西,现在还总是恶心想吐。。。
    妈妈说是宝宝在长头发,所以有恶心想吐,但是食欲不振这个很纠啊。。。
    20周的时候产检做BC了,宝宝符合孕周大小刚刚好。。
    有没有宝妈有什么好的意见~~
    讨论区
  • 大迷糊妈妈 | 备孕中
    em74em74em74

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我24周多了,也一直食欲不好,也是为了吃饭而吃饭wgx黑眼圈
  • 我也是。21w4d。吃的很少。喜欢吃水果。b超宝宝小一周。怀孕好辛苦啊
  • jsntjojo | 备孕中
    我也21周,胃口现在还不错。楼主好辛苦,吃不下难受呢
    锦锦1105 发表于 2013-8-18 15:25
    <br/>我24周多了,也一直食欲不好,也是为了吃饭而吃饭
    <br/><br/>em74不知道什么能好。。。这样宝宝也会缺少营养吧。。。
    mylife小宝贝 发表于 2013-8-18 15:32
    <br/>我也是。21w4d。吃的很少。喜欢吃水果。b超宝宝小一周。怀孕好辛苦啊
    <br/><br/>那宝妈要加油多吃。。19周产检宝宝正好。。担心四维的时候,宝宝会偏小
    jsntjojo 发表于 2013-8-18 15:46
    <br/>我也21周,胃口现在还不错。楼主好辛苦,吃不下难受呢
    <br/><br/>是啊,好辛苦。。。最近不知道是宝宝长头发呢。。。开始恶心想吐。。。难受
  • 大迷糊妈妈 发表于 2013-8-18 15:57
    <br/>不知道什么能好。。。这样宝宝也会缺少营养吧。。。
    <br/><br/>只能放宽心,想想过去穷滴时候吃的还木有我们现在好呢em30~我反正是有营养的那些都不吃,鱼啊虾啊之类的到现在吃不下去~整个就神马都不想吃
    锦锦1105 发表于 2013-8-18 16:26
    <br/>只能放宽心,想想过去穷滴时候吃的还木有我们现在好呢~我反正是有营养的那些都不吃,鱼啊虾啊之 ...
    <br/><br/>em64有道理,宝宝会自己取营养的,我也不爱鱼啊什么的。。。肉也不喜欢了,就喜欢青菜。。哎
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复