在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闲的没事猜猜男女

• 特征…早期有褐色分泌物,两个月的时候呕吐直到现在,乳房增大有胀痛感,乳晕散开,妊娠线肚脐下粗偏右,上面细,不注意看不出!从怀孕开始不爱吃肉和鸡蛋,爱吃水果和一一些清淡的时物,怀孕前的口味很重,就爱吃韭菜的现在连闻到都不行。我本来就胖,现在怀孕四个月了别人都看不出来,体重就涨了一斤,胎动还没特别明显,我 也不知道那是不是,有时就像什么东西抖一下!在五十八天时孕囊数据是18*17*13mm,三个月尿的酸碱值是5.5!暂时就想到这么多!各位有经验的姐妹们你们说我怀的是男孩还是女孩啊?
    讨论区
  • 宝宝乖乖。 | 备孕中
    我现在27周了,你说的,你说的,我都没有。所以不懂怎么回答。我现在也想知道自己怀的是男孩是女。我怀孕的时候没有呕吐之类的,吃东西还是跟平常照吃,不会挑食什么的。现在胎动已经很明显了,经常踢我,我肚子长了好多的毛,也不知道男女。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 90%和我当初很像
  • 宝宝很可爱啊,是男宝宝吗
  • 宝宝乖乖。 发表于 2013-08-18 11:24
    <br/>我现在27周了,你说的,你说的,我都没有。所以不懂怎么回答。我现在也想知道自己怀的是男孩是女。我怀孕的时候没有呕吐之类的,吃东西还是跟平常照吃,不会挑食什么的。现在胎动已经很明显了,经常踢我,我肚子长了好多的毛,也不知道男女。
    我觉得你是男宝,我怀孕的时候肚子上也长了好多毛毛。
    嘟嘟亲爱的 发表于 2013-8-18 18:05

我觉得你是男宝,我怀孕的时候肚子上也长了好多毛毛。

照片 003.jpg 照片 013.jpg  今天照的,你能看出来男女吗? 我妈说我肚子没有一条线  应该会生女。 我喜欢男的。因为是第一胎。

• 宝宝乖乖。 发表于 2013-08-18 21:21
    <br/><br/><br/>726063726064&nbsp;今天照的,你能看出来男女吗? 我妈说我肚子没有一条线 &nbsp;应该会生女。 我喜欢男的。因为是第一胎。
    我当时是有妊娠线的下粗上细,上面是往左歪。你可以告诉我你是农历几月份怀孕和怀孕时虚岁多少,让我妈帮你看看,她算的比较准。
    嘟嘟亲爱的 发表于 2013-8-19 21:57
    <br/>我当时是有妊娠线的下粗上细,上面是往左歪。你可以告诉我你是农历几月份怀孕和怀孕时虚岁多少,让我妈帮你 ...
    <br/><br/>末次月经是 2012年12月24日     虚岁应该是19岁     我出生年月是1994年五月初二     亲,帮我看看吧。
    好好的疼你 发表于 2013-8-18 17:26
    <br/>宝宝很可爱啊,是男宝宝吗
    <br/><br/>我还没检查,不知道男的还是女的,肚子长了好多毛。
  • 宝宝乖乖。 发表于 2013-08-19 23:09
    <br/><br/><br/>我还没检查,不知道男的还是女的,肚子长了好多毛。
    末次月经是农历吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复