在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵时AA方法,大家来看看〜

• 尽人事听天命了〜 17日下午16:00B超监测2.0*1.2cm,19:00感觉右边卵巢有排卵刺痛感(当时也不知道是不是排卵),20:00回家玩尿,PlSZ显示阳(很接近强阳的阳),我就猜是排卵后呢,还是卵泡还在长呢? 22:30再次玩尿,plsz上的粉印又弱了一点点〜我知道是排卵了,应该就是19:00刺痛感觉是排卵的刺痛了!立即安排了AA同房;今早起床(18日)我又用plsz测试,显示弱阳了(没有变白板噢),拉着老公又A了一次(我心里知道这次精子质量肯定不咋地了)〜

昨晚23:40AA,今早7:50又AA〜我在想,下午白板的话,要不要再AA?
    还有,大家排卵后,plsz是多久变成的白板?为什么我睡一觉起来,还只是弱阳?是不是有问题呢?谢谢大家!!!!'
    讨论区
  • 好像不会立即变成白板,转弱的时候爱了就可以了把。要不然太频繁精子质量也不好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安排不错啊。白板再一次安全啊!!!
  • 妖异蝴蝶 发表于 2013-08-18 09:22
    <br/>安排不错啊。白板再一次安全啊!!!
    还要再来一次吗?上午去医院看了,真的排掉了<br/>
  • wuyan888 发表于 2013-08-18 14:05
    <br/>还要再来一次吗?上午去医院看了,真的排掉了<br/>
    个人意见啊!!!
  • 哈哈缘分啊,我和你好像啊,也是昨天晚上十点功课今早六点功课,试纸几乎很浅的印子了,还想今晚要不要补一下,其实感觉我功课安排晚了,前天同房一次好了这样感觉晚了呢!
  • 大猫来孕 发表于 2013-08-18 22:30
    <br/>哈哈缘分啊,我和你好像啊,也是昨天晚上十点功课今早六点功课,试纸几乎很浅的印子了,还想今晚要不要补一下,其实感觉我功课安排晚了,前天同房一次好了这样感觉晚了呢!
    我们保持联系呀!一起等待15天开奖结果^_^
  • 大猫来孕 发表于 2013-08-18 22:30
    <br/>哈哈缘分啊,我和你好像啊,也是昨天晚上十点功课今早六点功课,试纸几乎很浅的印子了,还想今晚要不要补一下,其实感觉我功课安排晚了,前天同房一次好了这样感觉晚了呢!
    我早上A了那次之后,就没补了,我老公有点不想了,所以就算了,如果真的中了,应该就是17号晚上的那次中的〜
  • 我那天还是补了,和任务一样。我还是觉得十六号应该功课一次总觉得晚了。希望咱俩都能好孕。等你好消息!
  • 大猫来孕 发表于 2013-08-21 10:03
    <br/>我那天还是补了,和任务一样。我还是觉得十六号应该功课一次总觉得晚了。希望咱俩都能好孕。等你好消息!
    好啊,我没补了〜开奖的日子好漫长〜天天就找事情分散精力〜哎,还有一个礼拜开奖吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复