在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快来帮帮我!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今年30岁。7年前药流过一次,没有清宫,2011年结婚,一直没有避孕,但是我和老公工作原因,同房次数很少,基本上两三个月一次,(但即使这样,不可能一次不中吧??!!)从今年6月开始正式备孕,排卵期集中功课,但是失败π_π下周去做妇科检查,你们觉得有必要把输卵管一起做了吗?我都怀疑自己有问题了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

对的。第二个月。。就可以怀了。。 我做过。就像痛经一样,马上就过去了。。不过我的结果不好,第二个月通了下就都好了。 发金币?选你认为有用的帖子为最佳就行了。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    tingting0214 发表于 2013-8-18 08:48
    <br/>就是说第二个月就可以的对吗?那我还是去做一个,免得老是不放心→_→
    <br/><br/>对的。第二个月。。就可以怀了。。
    <br/>我做过。就像痛经一样,马上就过去了。。不过我的结果不好,第二个月通了下就都好了。
    <br/>发金币?选你认为有用的帖子为最佳就行了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    可能还是夫妻聚少离多的缘故。。
    <br/>不过鉴于你流过产,最好还是造影看下输卵管,如果没问题也放心了。
    <br/>如果堵塞了,及时通了也增加受孕率。
    <br/>你应该问题不大。月经正常的话没什么好担心的。
    <br/>实在着急就Bc监测卵泡,快排了同房,这样中的几率高很多。
  • pearlpear | 备孕中
    楼主月经怎么样啊?量和周期规律吗?
    <br/>
  • pearlpear 发表于 2013-8-18 08:20
    <br/>楼主月经怎么样啊?量和周期规律吗?
    <br/><br/>月经倒是正常的。量也好。但是我从来没做过妇科检查26号预约了妇幼保健院的全面检查,就在想要不要一起把造影做了!
  • angelsissi 发表于 2013-8-18 08:19
    <br/>可能还是夫妻聚少离多的缘故。。
    <br/>不过鉴于你流过产,最好还是造影看下输卵管,如果没问题也放心了。
    <br/>如果堵 ...
    <br/><br/>造影后是不是三个月才能备孕了?年纪大了伤不起π_π谢谢你的回复!
    爱心妈妈3
    tingting0214 发表于 2013-8-18 08:43
    <br/>造影后是不是三个月才能备孕了?年纪大了伤不起π_π谢谢你的回复!
    <br/><br/>隔月就可备孕!
    <br/>不需要三个月!
    <br/>如果结果好,你也可以放心了!
  • angelsissi 发表于 2013-8-18 08:47
    <br/>隔月就可备孕!
    <br/>不需要三个月!
    <br/>如果结果好,你也可以放心了!
    <br/><br/>就是说第二个月就可以的对吗?那我还是去做一个,免得老是不放心→_→
  • tingting0214 发表于 2013-8-18 08:48
    <br/>就是说第二个月就可以的对吗?那我还是去做一个,免得老是不放心→_→
    <br/><br/>怎么把金币发出来啊→_→不会操作π_π
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    em32亲可以做b超显影术哦,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复