在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎,21周宫颈管短,住院保胎,求顺利进入7个月(保胎失败,再过一年迎接我的龙凤宝宝)

• <br/><br/>我是试管怀孕的,孕早期见红一直躺了三个月。四个月后,自我感觉不错,而且进入与中期,所以起床动动,结果在21周第一天又见吗啡色分泌物,去yphfz挂了急诊,经检查宫颈管短,只有16mm。一般在30mm以上属于安全。当天入院保胎,医生说月份太小,比较困难,尽量保胎! 希望能顺利进入七个月。
    讨论区
  • <br/><br/>宫颈管并不是孕检的常规检查,很多情况下都是见红后医生才会安排检查。
    <br/>这几天我在网上查了下,宫颈管短的原因一般分为先天、手术导致、宫缩引起。我就是在4个月的时候频繁宫缩导致,因为没有经验根本不知道什么是宫缩,就是觉得肚子发涨、有点痛,以为是长子宫,19周产检也顺利通过,所以也没放心上,直到见红。
    <br/>姐妹们如果在孕中期遇到宫缩频繁一定要及时去医院检查,不能拖〜还有就是做过宫颈方面手术的,一定要求医生增加宫颈管长度检查,据说在16周前如果能查出问题,可以通过扎环来预防。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shan shan 发表于 2013-08-18 07:29:57 本帖最后由 shan shan 于 2013-8-18 07:34 编辑 <br/><br/>宫颈管并不是孕检的常规检查,很多情况下都是见红后医生才会安排检查。<br/>这几天我在网上查了下,宫颈管短的原因一般分为先天、手术导致、宫缩引起。我就是在4个月的时候频繁宫缩导致,因为没有经验根本不知道什么是宫缩,就是觉得肚子发涨、有点痛,以为是长子宫,19周产检也顺利通过,所以也没放心上,直到见红。<br/>姐妹们如果在孕中期遇到宫缩频繁一定要及时去医院检查,不能拖〜还有就是做过宫颈方面手术的,一定要求医生增加宫颈管长度检查,据说在16周前如果能查出问题,可以通过扎环来预防。
    怎么检查,是做B超吗!
  • RE: 试管双胎,21周宫颈管短,住院保胎,求顺利进入7个月

shan shan 发表于 2013-8-18 07:29

宫颈管并不是孕检的常规检查,很多情况下都是见红后医生才会安排检查。

这几天我在网上查了下,宫颈管短的 ...

明天我就32周了,在医院待了1星期了,也是宫颈短+宫缩。
  • 我的宝健康快乐 发表于 2013-8-18 07:38
    <br/>怎么检查,是做B超吗!
    <br/><br/>早期是阴超,后面是憋尿B超
  • 扫把女巫 发表于 2013-8-18 08:32
    <br/>明天我就32周了,在医院待了1星期了,也是宫颈短+宫缩。
    <br/><br/>抱抱,一起努力
  • RE: 试管双胎,21周宫颈管短,住院保胎,求顺利进入7个月

shan shan 发表于 2013-8-18 08:53

抱抱,一起努力

加油,努力往36、37周靠拢
  • 这个你要付出极大的努力和耐心来卧床了,而且在宫颈管长上去之前要绝对卧床,还要抑制宫缩,整个孕期大不了躺过去,坚持就是胜利,我当时就躺了几乎整个孕期,你目前的目标是二十八周,过了这个周孩子的存活率得到很大提升,然后是三十二周,又会把孩子存活率提高一些,三十五周是晚期早产,几乎就不用过于担心了,三十七周就足月啦!楼主加油!不要有太大心理压力,多找点娱乐活动,我当初就是干脆把医院当家住了,最好你申请一个单间,更利于你休息保胎。
  • 无敌勇者大小宝 | 备孕中
    我昨天刚出院,也是宫颈管偏短22mm,好怕早产呀,以后每天都躺着过。
  • 无敌勇者大小宝 发表于 2013-8-21 11:58  我昨天刚出院,也是宫颈管偏短22mm,好怕早产呀,以后每天都躺着过。
    <br/><br/>你是几周啊,好好休息!我现在宫缩好多了,关键是妊娠糖尿病引起宫缩,硫酸镁挂了六天,宫缩都没怎么好!这两天上了胰岛素,血糖下去了,宫缩好多了。出院还不知道多久。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复