在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不来姨妈,没有怀孕症状,这是要闹哪能?

• 上月18号姨妈,最近三个月27,8天的周期,到现在是不来姨妈,也没有怀孕症状。前2天测了zzy和plsz都是大白板。昨天和今天在外面没有带试纸。一大早就睡不着觉,用力感受了下,肚子有点涨,不知道是不是意念,或许是吹空调着凉了?大前天出去玩,前天有发烧症状,白天体温从37.7降到37度。
    有没有jm怀孕后没症状的啊?
    讨论区
  • 排卵后一直没症状,测到中队长了,3号排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焦虑也会影响内分泌,放轻松,一定会来的
  • jiumei81 | 备孕中
    hello~baby~ 发表于 2013-08-18 06:43
    <br/>排卵后一直没症状,测到中队长了,3号排
    恭喜啦!接棒!<br/>是不是测不到就基本上没可能啦?
    快到我家来 发表于 2013-08-18 06:55
    <br/>焦虑也会影响内分泌,放轻松,一定会来的
    上月姨妈后十来天,老公气我,害我难过了今天,饭也没好好吃。不知道跟这个有关系没<br/>这个月也没测plsz,也不知道何时排的
  • jiumei81 发表于 2013-8-18 07:00
    <br/>恭喜啦!接棒!
    <br/>是不是测不到就基本上没可能啦?
    <br/><br/>不一定,有些人测的晚哦
  • cherry甜甜 | 备孕中
    以我自己的经验体温下降就没啥好事,曾经也有和楼主一样的情况,dym推迟了五天没有任何感觉,还满心期待怀上了,结果早上测了体温下降,下午dym就来啦。
    cherry甜甜 发表于 2013-08-18 10:06
    <br/>以我自己的经验体温下降就没啥好事,曾经也有和楼主一样的情况,dym推迟了五天没有任何感觉,还满心期待怀上了,结果早上测了体温下降,下午dym就来啦。
    今天心情也不好,一点小事就不开心<br/>体温今天没量,着急啊
  • cherry甜甜 | 备孕中
    jiumei81 发表于 2013-08-18 10:26
    <br/>今天心情也不好,一点小事就不开心<br/>体温今天没量,着急啊
    放轻松点,别想太多了,我现在是看开了,除了排卵期监测排卵,安排好AA后就不管它了,要今年过了还怀不上就去试管。压力太大也不利于怀孕的。
  • 跟楼主同是18号的姨妈,现在也在等姨妈的到来,我也是前两天测了zzy大白板,体温我就没测,平常来姨妈前一个星期都会有胸涨,乳头痛,肚子涨涨的,但现在啥感觉也没有。因为这次没测到强阳,我估计中的机会很渺茫,就是怕乱经了,晕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复