在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕27周,羊水深度25cm,羊水偏多,各种担心~~

• 今天去做彩超,胎儿别的都显示正常,但水偏多.B超显示,羊水最大深度6.8cm,羊水指数25cm(≥5cm为羊水过少,5~8cm为羊水过少,5~8cm为 羊水偏少, ≥25 cm,为 羊水过多)我的B超上面写着 羊水多,很担心~更悲催的是去做检查的竟然是9,正常的是7.8,很担心宝宝,不会有什么问题吧~~麻烦姐妹帮我看看~~医生只说让我下周去复查~~很担心~~

讨论区
  • 我没太关注这个指数,我在24周的时候羊水深度是60mm,你比我大几周,就多了一点点而已。
    <br/>
    <br/>先别太担心,下周复查时,若真还是羊水偏多,医生肯定会告诉你怎么控制的。
    <br/>
    <br/>关于糖耐,少吃含糖份高的食物,尤其是水果。真不是吃多了水果就一定好哦!这个慢慢控制。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋蛋美妈 | 备孕中
    我今天也做了四维,也是羊水多啊,羊水指数是21cm,最大深度是8.4cm。还提示胎儿左心室强光回声光斑。现在也是各种担心呢。医生建议我抽羊水查染色体。怎么办哦?
  • 我今天B超已是羊水过多,最大深径8.9cm,羊水指数21.5cm,也在担心中,不知道有没有一样情况的姐妹后来生下宝贝健健康康的。因为被医生吓唬了一下。
  • 文贝宝宝 | 备孕中
    Dollor美美 发表于 2013-8-17 16:09
    <br/>我没太关注这个指数,我在24周的时候羊水深度是60mm,你比我大几周,就多了一点点而已。
    <br/>
    <br/>先别太担心,下周 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,真的是各种不淡定~~从现在开始控制饮食了~~
    蛋蛋美妈 发表于 2013-8-17 20:16
    <br/>我今天也做了四维,也是羊水多啊,羊水指数是21cm,最大深度是8.4cm。还提示胎儿左心室强光回声光斑。现在 ...
    <br/><br/>宝妈,医生要是建议复查的话,就尽量去查吧,你没查下血糖高不?
    熊猫宝贝0518 发表于 2013-8-18 16:16
    <br/>我今天B超已是羊水过多,最大深径8.9cm,羊水指数21.5cm,也在担心中,不知道有没有一样情况的姐妹后来生下 ...
    <br/><br/>宝妈,是多少周,有没有做糖筛?
  • 文贝宝宝 发表于 2013-8-19 07:55
    <br/>宝妈,是多少周,有没有做糖筛?
    <br/><br/>38周了期间抽过一次血好像是查的贫血没有做糖筛,但我30周的时候B超羊水正常。
  • 蛋蛋美妈 | 备孕中
    不想做羊穿,害怕!现在就是每天都用玉米须煮水喝了。希望有效。过两天去医院查一下血糖了,希望羊水多是血糖高引起的。
    蛋蛋美妈 发表于 2013-8-19 21:37
    <br/>不想做羊穿,害怕!现在就是每天都用玉米须煮水喝了。希望有效。过两天去医院查一下血糖了,希望羊水多是血 ...
    <br/><br/>上次我也问医生了,问我喝行不,她没说,只是告诉我去复查``吓得我这几天吃不好,喝不好的,明天去复查了~~只是让我少吃点,现在我水果都不吃了,只吃黄瓜和西红柿,饭也减少了一半,真的是担心宝宝,希望一切都好~`
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复