在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减,怀孕后,TSH升高,优甲乐的用量

• 姐妹们,我甲减,怀孕5W,复查甲功TSH4.32,正常值(0.35-4.31)FT3,FT4正常,怀孕前用药隔一天吃1/4优甲乐即12.5ug(50ug一片),控制在3以下,现在TSH升高了我看了俩医生,一个说每天吃半片,一个说半片和1/4片交替吃,我该怎么吃呢?你们怀孕后针对甲功的变化优甲乐怎么加量的?
    讨论区
  • dxy198577 | 备孕中
    每天半天怕吃过量成甲亢,1/2和1/4交易吃怕调不到2.5以下,好纠结!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我开始吃半片,昨天医生叫我吃1片,我也搞不清楚,周二去复查。
    寶寶oO 发表于 2013-08-17 12:05
    <br/>我开始吃半片,昨天医生叫我吃1片,我也搞不清楚,周二去复查。
    让你吃半片前TSH是多少?
  • 5多一点样的 ,会不会是我海带吃的?
  • kakababy2013 | 备孕中
    寶寶oO 发表于 2013-8-17 12:05
    <br/>我开始吃半片,昨天医生叫我吃1片,我也搞不清楚,周二去复查。
    <br/><br/>我开始是吃3/4片,后来一片,F4还是不到正常值,现在一片半。。。。医生说BB越大,需要的越多,我也怕吃成甲亢了。。。
  • 谭谭谭可乐 | 备孕中
    我也是甲减,怀孕4周查出来的,每天半片优甲乐,现在数值都在正常内了,自己减药量,每天4/1。
    寶寶oO 发表于 2013-08-17 12:26
    <br/>5多一点样的 ,会不会是我海带吃的?
    我也不懂是不是甲减后要少吃海鲜和碘盐?
    kakababy2013 发表于 2013-08-17 12:34
    <br/><br/><br/>我开始是吃3/4片,后来一片,F4还是不到正常值,现在一片半。。。。医生说BB越大,需要的越多,我也怕吃成甲亢了。。。
    只能勤复查着点
    谭谭谭可乐 发表于 2013-08-17 12:53
    <br/>我也是甲减,怀孕4周查出来的,每天半片优甲乐,现在数值都在正常内了,自己减药量,每天4/1。
    刚查出来TSH是多少?吃了多长时间的半片降下来的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复