在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA没高潮能怀男宝宝吗,求有经验的姐妹解答

• 想要个男宝宝,准备半年,各种烦心不说了

昨天第一次备孕,结果没有高潮就射了,请问有经验的姐妹,会影响吗?gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦

讨论区
  • wengzuchuan | 备孕中
    我就是没gc 男宝 还有网上的各种生男生女算法都是浮云

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 城城宝妈 | 备孕中
    wengzuchuan 发表于 2013-8-17 09:31
    <br/>本帖最后由 wengzuchuan 于 2013-8-17 09:33 编辑 我就是没gc 男宝 还有网上的各种生男生女算法都是浮云  ...
    <br/><br/>阿弥陀佛,第一个回复就给了我一剂定心丸,万分感谢,心里一直为这事烦着呢
    <br/>
  • wengzuchuan | 备孕中
    备二胎求女ing 但愿咱都能如愿
    wengzuchuan 发表于 2013-8-17 09:40
    <br/>备二胎求女ing 但愿咱都能如愿
    <br/><br/>em15上天垂爱,一定如愿em58
    <br/>
    <br/>
  • 二胎也想要个男宝,希望大家能如愿
    美美姐 发表于 2013-8-17 12:34
    <br/>二胎也想要个男宝,希望大家能如愿
    <br/><br/>准备小半年了,关键时候出点问题,希望大家都能如愿,菩萨保佑
  • happiness365 | 备孕中
    备二胎 也希望是个男宝 压力大呀〜
    happiness365 发表于 2013-8-17 22:00
    <br/>备二胎 也希望是个男宝 压力大呀〜
    <br/><br/>理解理解,希望大家全都能够如愿,老天保佑,菩萨保佑啊
  • 楼主,我也是昨天强阳转弱同房的,可能是太紧张,一点感觉都没有,也没有GC,我老公摆弄了很久也不管用,后来老公怕精子不够多,连射了两次,不知道有没有用.  我也是拼二胎男宝啊.希望我们都能如愿,生一个健康的男宝. 菩萨保佑!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复