在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮大幅下降,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月30日排卵,8月12日HCG:126 IU/L, 孕酮60.50小单位,雌二醇1.146。8月16日DIL-HCG2:1109 IU/L,孕酮大幅下降至38.14小单位,雌二醇1.170。此排卵后每天服达芙通2粒。孕酮为何下降如此多?!虽然看网上说达芙通不反应在血液值里,但我自身孕酮怎么下降这么多?雌二醇也这么低?该怎么做?急急急 

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

7月30排卵,8月12就知道怀孕拉,亲可知道的真早。 一般来说hcg能隔天翻倍,孕酮在25ng/ml以上就没事拉,你每天都在吃达芙通,不要停。现在有异样吗?无腹痛无见红那就安拉。
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    7月30排卵,8月12就知道怀孕拉,亲可知道的真早。
    <br/>一般来说hcg能隔天翻倍,孕酮在25ng/ml以上就没事拉,你每天都在吃达芙通,不要停。现在有异样吗?无腹痛无见红那就安拉。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    翻倍不错的话。及时吃黄体酮就行。问题不大,不需要太担心。
    <br/>孕酮本来就是呼上呼下的。下次可能又上去了
    <br/>注意休息。坚持吃地屈孕酮片就行。
  • 爱心妈妈1
    孕酮不足就要及时补,打针或吃药,听医生的哦,我当时孕酮不高,也补了孕酮。
  • wingslsm 发表于 2013-8-17 10:00
    <br/>7月30排卵,8月12就知道怀孕拉,亲可知道的真早。
    <br/>一般来说hcg能隔天翻倍,孕酮在25ng/ml以上就没事拉,你 ...
    <br/><br/>嘿嘿,我用试纸刚测出来就去抽血啦!我偶尔小腹有姨妈感,扯坠感,但无见红。继续吃黄体酮监测吧。谢谢亲!
  • angelsissi 发表于 2013-8-17 10:28
    <br/>翻倍不错的话。及时吃黄体酮就行。问题不大,不需要太担心。
    <br/>孕酮本来就是呼上呼下的。下次可能又上去了
    <br/>注 ...
    <br/><br/>嗯,好的,继续吃药,然后过几天再抽个血!谢谢亲!
  • yippee0 发表于 2013-8-17 11:21
    <br/>孕酮不足就要及时补,打针或吃药,听医生的哦,我当时孕酮不高,也补了孕酮。 ...
    <br/><br/>好的!明天去看医生吧!谢谢亲!
  • vivi10 发表于 2013-8-17 10:29
    <br/>楼主 加油啊 好好养胎呢
    <br/><br/>谢谢亲!你也是哦!一起加油!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    susie_bozhong 发表于 2013-8-17 11:30
    <br/>嗯,好的,继续吃药,然后过几天再抽个血!谢谢亲!
    <br/><br/>是的。会顺利的。。
    <br/>心态好点!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复