在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们都来看下,我这胎动正常吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    平时宝宝每晚都动得挺活跃的,可是昨天下午宝宝偶尔动了几下后,从昨晚到现在都没感觉动了!今早起来感觉腰酸头重身体疲惫外就没其他症状了!姐妹们我这种情况正常吗?还有宝宝平时一听到我放音乐就会动的,今天无论怎么放她都不动,我都有点担心了!急求解。跪谢了。
    讨论区
  • ai熙熙宝 发表于 2013-08-17 09:01
    <br/>去医院做个胎心监护
    15号才去过,不想去得那么勤。
  • sara70666 发表于 2013-08-17 09:15
    <br/>晃晃肚子,通常都没事的别担心
    都快生了,我也希望宝宝不要有什么事
  • 真好。谢谢各位妈妈热心的帮助,宝宝刚刚动了,可能她这才睡醒吧!终于安心了,谢谢!
  • 我也经常这样担心,不过最后都是自己吓自己,宝宝估计当时睡着了,所以没有回应我们,咱们都加油!期待宝贝顺利出生
  • 若柳拂杨 发表于 2013-08-17 12:41
    <br/>我也经常这样担心,不过最后都是自己吓自己,宝宝估计当时睡着了,所以没有回应我们,咱们都加油!期待宝贝顺利出生
    嗯嗯,一起加油,求顺产,求发动
  • 推推肚子,如果没有动,最好去医院做胎监
  • xiaofanhe 发表于 2013-08-17 13:29
    <br/>推推肚子,如果没有动,最好去医院做胎监
    嗯,谢谢这位妈妈,宝宝刚刚又动了。我想她有时候可能在睡觉吧,所以没动
  • 我也经常遇到这样的情况,一般都是我用手拍拍他,或者吃点东西,他会微微的动一下,没事的,只要他动就不用的担心,主要是里面空间小了他在里面也不方便,所以有时候动的少,有时候睡着了
  • minmin88862 发表于 2013-08-17 14:12
    <br/>我也经常遇到这样的情况,一般都是我用手拍拍他,或者吃点东西,他会微微的动一下,没事的,只要他动就不用的担心,主要是里面空间小了他在里面也不方便,所以有时候动的少,有时候睡着了
    嗯嗯,希望宝宝快快出来。不要让妈妈们担心了
  • 思念是你我 发表于 2013-8-17 14:41
    <br/>嗯嗯,希望宝宝快快出来。不要让妈妈们担心了
    <br/><br/>放心吧宝妈,宝宝一切都好的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复