在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第42天的B超,帮忙看看什么情况吧。。。点击看大图

• 悬赏 20 个金豆 已解决

医生说有心跳,我也不懂。。。

左上那个医生说是空的

1Dist: 0.61cm是什么?

2Dist:1.78cm是长度对吧

+Dist:1.35是那个空的孕囊长度?

空孕囊真的没戏了?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

就是移植的胚胎一个存活了,一个空囊了。也很好了,总算是有自己的宝宝了不是 么,单胎也很不错,只要宝宝健康就好。宝妈的HCG翻倍很好,注意多休息,这样有利于安胎。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    就是移植的胚胎一个存活了,一个空囊了。也很好了,总算是有自己的宝宝了不是 么,单胎也很不错,只要宝宝健康就好。宝妈的HCG翻倍很好,注意多休息,这样有利于安胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个左上从b超上看根本不可能有心跳阿!连黄卵囊都没有见到,更别说胎芽了。先长黄卵囊,再长胎芽,之后才在胎芽上有心跳。不过,你这个是不是双胎阿,右边大图看似是有心跳得感觉,左边小图肯定没有,看的都晕了。双胎,一个空囊,一个有心跳?
  • 是什么都没看见,天数太小了吧,再等等,你有验血吗?数值怎么样?
  • oxxomi | 备孕中

寶寶oO 发表于 2013-8-16 22:22 是什么都没看见,天数太小了吧,再等等,你有验血吗?数值怎么样?
    移植26天,相当于正常怀孕的40天,HCG四万七,孕酮100.07
  • oxxomi 发表于 2013-8-16 22:39
    <br/>本帖最后由 oxxomi 于 2013-8-16 22:40 编辑
    <br/>寶寶oO 发表于 2013-8-16 22:22  是什么都没看见,天数太小 ...
    <br/><br/>我们天数差不多,我是自然怀孕,数值还没你的高呢,HCG才4000多 ,今天拿到验血单心都凉了半截,翻倍不理想,但是医生也没肯定说不好,没去找BC,肯定没胎心的,也许我着床晚,你也可能是这样呢,等等呗
  • oxxomi | 备孕中
    寶寶oO 发表于 2013-8-16 22:43
    <br/>我们天数差不多,我是自然怀孕,数值还没你的高呢,HCG才4000多 ,今天拿到验血单心都凉了半截,翻倍不理 ...
    <br/><br/>没事啦。。隔天变1万,再过2天上2万就好了
    <br/>
    <br/>我是一直担心啊。。。从试纸开始,到出血吓到哭,然后到担心能不能上万,接着担心B超能不能照出来,现在出来了还担心能不能长大。。唉。。什么时候是个头啊。。。
  • oxxomi 发表于 2013-8-16 23:09
    <br/>没事啦。。隔天变1万,再过2天上2万就好了
    <br/>
    <br/>我是一直担心啊。。。从试纸开始,到出血吓到哭,然后到担心 ...
    <br/><br/>我今天看了医生那里的数据,有到9W多 有胎心了 还胎停的 ,烦死 了 ,估计得一直担心到出生了
  • oxxomi 发表于 2013-8-16 23:09
    <br/>没事啦。。隔天变1万,再过2天上2万就好了
    <br/>
    <br/>我是一直担心啊。。。从试纸开始,到出血吓到哭,然后到担心 ...
    <br/><br/>我上个星期五是1600多,一个星期才长到4000多 ,急死我了
  • 爱心妈妈3
    双胎?一个空囊一个有胎心?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复