在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

84鼠,LH高,成功升级……期待宫内好孕!

• LZ大龄鼠,多年多囊,前情介绍详见:

不废话,交代好孕经过:

上月初,姨妈一直不来,脸上开始冒痘。只好找医生开黄体酮催经,5天黄体酮下来,没两天姨妈杀到!
    第三天做了个激素六项,一切正常,因为是不排卵型的多囊,于是顺理成章——促!~

来姨妈的第一天,医生给开了中药并交代药渣敷肚子。月经第五天开始,来曲唑5颗。第11天监测排卵。

第11天(25号):右侧10*11   左侧12*13   内膜5.5mm   开药补佳乐6颗,定坤丹一盒,暖宫孕子胶囊3天的量

第15天(29号):右侧19*20   左侧未见优势卵泡  内膜10mm 尿促5000单位  暖宫孕子胶囊继续

第17天(31号):右侧已排    左侧未见优势卵泡  内膜12mm 盆腔积液7mm  上保胎灵

泡泡在30号晚上排的,因为当天下午到排卵完我都有感觉,开始是腰酸右边的腰感觉要断掉一样,后来就是腹胀,大姨妈要来之前的那种涨,到了晚上10点11点的样子什么感觉都消失了。

排卵后就是着急的等待,因为绒促了再加上LH有点高,一直做的排卵试纸都是弱阳,我不知道是因为什么弱阳,所以PLSZ基本上放弃

排卵后一周做了孕酮,值还行,医生说泡泡肯定拍了,黄体支持不错,也就没上黄体酮。

排卵后第8天开始就玩尿。。一直大白板大白板,晃得我眼晕,连续做了3天大白板,我放弃了,你来我接,不来也让姨妈来吧。。于是等到排卵后第14天,中国的情人节那天,早上起来看了下KK,居然姨妈还没来。体温继续高温,把我纠结得。。

拿了唯一的一张杂牌ZZY试纸,试试看到底咋回事,放那不搭理,回头拿了卷卫生纸,看看,居然有印……我不淡定了。。

早上没吃饭就跑医院抽血了。。果然有戏啊~
    孕酮77.53   β-HCG34.55

今天翻倍回来。。
    孕酮80.08  β-HCG117.40

希望我家崽崽宫内好孕哦~

大家也会好孕的~

上个试纸~大家接棒吧~
    讨论区
  • 玉儿爱宝贝 | 备孕中
    我居然接了头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来迟了啦
  • 爱心妈妈2
    玉儿爱宝贝 发表于 2013-8-16 22:02
    <br/>我居然接了头棒!
    <br/><br/>那你一定会好孕的!!!em35
  • 爱心妈妈2
    豆奶寶寶 发表于 2013-8-16 22:05
    <br/>我来迟了啦
    <br/><br/>豆奶。。收到那个群号没。。群内孕气极好的~~~
    <br/>
    <br/>你会好孕的!!!
  • 沫沫_ 发表于 2013-8-16 22:06
    <br/>豆奶。。收到那个群号没。。群内孕气极好的~~~
    <br/>
    <br/>你会好孕的!!!
    <br/><br/>是哦,我想问你,你的姨妈是自己来的还是用药的,我每次都是自己来的,大卫都有强。本来这次医生都不想开促排药给我呢
  • 来接棒 楼主放松吧 宝宝会很健康的
  • 爱心妈妈2
    豆奶寶寶 发表于 2013-8-16 22:08
    <br/>是哦,我想问你,你的姨妈是自己来的还是用药的,我每次都是自己来的,大卫都有强。本来这次医生都不想开 ...
    <br/><br/>黄体酮呢~
  • 爱心妈妈2
    蕾儿爱峰 发表于 2013-8-16 22:11
    <br/>来接棒 楼主放松吧 宝宝会很健康的
    <br/><br/>谢谢~~~会的会的~~~
  • 沫沫_ 发表于 2013-8-16 22:13
    <br/>黄体酮呢~
    <br/><br/>我没用过黄体酮催
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字